Главная / Новости / Происшествие / Отъезжал и давил снова: выяснились страшные детали ДТП с курсантками в Киеве

Отъезжал и давил снова: выяснились страшные детали ДТП с курсантками в Киеве

Пьяный майор на Toyota Prius искалечил трех юных курсанток военного колледжа

Отец пострадавшей в ДТП в Киеве курсантки, на которую наехал пьяный майор во дворе военной части, рассказал про жуткие детали аварии.


Николай Гуй говорит, что майор не просто врезался в девушек, он был за рулем в абсолютно неадекватном состоянии. Убитый горем мужчина рассказал, что военный отъезжал и снова наезжал на девушек.

«Он наехал один раз, второй, третий, отъезжал назад, потом вперед. Это была бойня…» — говорит Николай, ссылаясь на слова очевидцев ДТП. Об этом пишет Сегодня.

Читайте также   "Крым сдали по просьбе Обамы". Жвания опубликовал новые откровения о Турчинове и Порошенко

Студентке, которая мечтала стать военным медиком, помогают сокурсники — ребята сдали кровь. Кроме того, к пострадавшей приходил представитель военно-медицинской академии, куда она недавно поступила. Он заверил ее и родных, что руководство посодействует тому, чтобы девушка окончила вуз и осуществила свою мечту.

Николай рассказывает, что дочь перенесла еще одну операцию. Ее психологическое состояние оценивается как удовлетворительное.

Также он отметил, что со стороны виновника аварии — Владимира Холодного — на связь с ними еще никто не выходил.

Читайте также   На Харьковщине 17-летний подросток избил и утопил мужчину на глазах у односельчан

Мама еще одной пострадавшей Людмила, говорит, что дочь в тяжелом состоянии. Девушке ампутировали левую ногу, но она держится. К ней приходит много людей, чтоб подбодрить и проведать. В том числе и те, кто когда-то остался без ноги, но продолжает вести активную жизнь.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...