Главная / Новости / Происшествие / Отрубленная голова и трое погибших: появились детали жуткого убийства в Киеве

Отрубленная голова и трое погибших: появились детали жуткого убийства в Киеве


В разные дни и в разных местах Дарницкого района столицы нашли двух мужчин и женщину, которые умерли насильственной смертью. Работники правоохранительных органов установили, что погибшие связаны между собой.

Об этом пишет «Народная Правда» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.


Сначала мужчина, который выгуливал свою собаку возле реки на Осокорках в конце ноября, нашел мертвого мужчину с разбитой топором головой. Уже через 2 дня на берегу местного озера нашли обезглавленное тело 34-летнего киевлянина, который ранее уже отбывал наказание за квартирные кражи. На следующий день в одной из квартир с многочисленными колото-резаными ранами обнаружили его 63-летнюю мать-инвалида.

Читайте также   Коррупцию в Медицинских войсках Украины возглавляет Хомчак и Хоменко? Резонансное расследование

В ходе расследованию убийств, стало известно, что погибшие дружили. И через месяц отработок контактов знакомых убитых граждан, был установлен ранее судимый за разбойное нападение и убийство житель Дарницкого района, который вышел из мест лишения свободы в начале весны текущего года.

На свободе мужчине стало известно, что его 34-летний знакомый обокрал квартиру его матери. Поэтому злоумышленник, во время мужского «разговора», обезглавил топором обидчика. Впоследствии, через мобильный телефон убитого, он договорился о встрече с сообщником вора и также убил его. Напоследок убийца зашел к матери убитого им 34-летнего киевлянина, поскольку та видела его, и могла опознать.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий