Главная / Новости / Общество / Техно / Охрана объектов торговли в Украине

Охрана объектов торговли в Украине


С наступлением эпохи демократии защита частной собственности и других объектов недвижимости полностью легла на плечи владельцев и пользователей услуг. Так, начиная с 91 года, на Украине появилась компания Венбест, которая поставила перед собой задачу – разработка систем охраны объектов и автоматизация систем управления. В дальнейшем появились отдельные структуры физической охраны объектов и правового взаимодействия с клиентами и партнёрами компании. В настоящее время VENBEST – это первая негосударственная компания, оказывающая полный спектр охранных услуг и силовой поддержки клиентам по всей Украине. При обращении к специалистам через сайт https://venbest.ua/ компании можно получить следующий перечень услуг по охране:

— здоровья и жизни клиента;


— жилья;

— гражданских и коммерческих объектов недвижимости;

— транспортных средств.

Читайте также   Техосмотр в Украине не пройдут 3 млн авто: в МВД рассказали, что ждет водителей

А также на сайте присутствует возможность заказать установку сигнализации в квартире, офисе или автомобиле, вплоть до отслеживания клиента с помощью спутника.

Для тех граждан Украины, кто видит себя в рядах компании, открыт профильный учебный центр, где обучают профессиям охранников и телохранителей.

Защита коммерческой собственности

Как известно, люди занимающиеся бизнесом, умеют считать свои деньги. Поэтому вместо маломощных собственных охранных структур они предпочитают сотрудничать с компанией ВЕНБЕСТ. Так, охрана супермаркетов в Киеве структурами компании подразумевает следующие услуги:

— охрана на пульте;

— охранники в зале;

— использование для охраны технических устройств слежения;

— охрана касс и сопровождение передвижения средств.

А также подключение на объекте средств ОПС с вызовом экипажа охраны. В случае возникновения нештатной ситуации сотрудники службы руководят эвакуацией людей из объекта охраны и принимают меры по блокированию ЧС.

Читайте также   Тактические Системы

Кроме безопасности супермаркета, компанией осуществляется пультовая охрана склада и прилегающей к нему территории. На дверях склада устанавливаются датчики слежения, а внутри помещений приборы охраны и ПБ. Открытая территория может рассматриваться по видеокамерам или отслеживаться визуально с площадки. При нарушении режима охраны на объект прибывает экипаж патруля на автомобиле. Помимо того, клиент всегда может установить на телефон приложение от компании и следить за объектом самостоятельно. Таким образом, можно подключить все  объекты недвижимости, имеющиеся у клиента, плоть до движимого имущества и личной охраны.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...