Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Пальчевский предупредил украинцев о новых испытаниях: «Половина школ будет закрыта»

Пальчевский предупредил украинцев о новых испытаниях: «Половина школ будет закрыта»


Общественный деятель Андрей Пальчевский считает, что эпидемию в Украине недостаточно хорошо освещают

Об этом он рассказал в видеообращении у себя в Фейсбук. По словам Пальчевского, из новостей он узнал, что «Юлия поправилась, а Иван заболел».

«Это, как вы понимаете, руководители одной из партий. Я рад, что поправилась она, и расстраиваюсь, что заболел он. Но я хочу сказать, там внизу написано в комментариях, что кроме этого у нас еще 60 человек почти умерло за сегодняшний день, и заболело 3 тысячи. Журналистам, особенно проплаченным, не стоило бы выносить имена политиков на первые места, есть гораздо более важные вещи – простые люди», — считает Пальчевский.


Читайте также   Ярош – Зеленскому: Вова, убирайся вон со своей должности и иди, пока, с миром. Ты, Вова, Украине не нужен

Пальчевский

Он добавил, что журналистам стоило бы более подробно описывать эпидемию, а не давать сухую статистику.

«Сколько учителей заболело после вчерашнего дня? Сколько школьников отправлено на карантин? Я думаю, что через две недели у нас половина школ будет закрыта, к сожалению, из-за того, что они не подготовлены. И, к сожалению, заболеют те, кто с этими школьниками общается. Не только учителя, но и мамы, бабушки, папы. Надо как можно больше освещать то, как проходит эпидемия реально, а вот эта так называемая сухая статистика (60 человек умерло). Так напишите где они умерли, расскажите, как протекала болезнь, покажите хоть одно интервью с человеком, который болел реально. Потому что, когда болеют политики, там всегда есть политическая составляющая», — отметил Пальчевский.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...