Главная / Новости / Происшествие / Пассажирский поезд «Одесса-Киев» раздавил авто: жуткие снимки

Пассажирский поезд «Одесса-Киев» раздавил авто: жуткие снимки

В понедельник, 28 мая в Одесской области авто выехало на железнодорожный переезд, несмотря на работающие визуальные и звуковые указатели дорожной сигнализации, — произошло столкновение легковой машины с поездом. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.

Авария произошла в 8:15 на перегоне Абамеликово — Кодыма. Водитель автомобиль Nissan при включенной световой и звуковой сигнализации выехал на переезд и столкнулся с поездом №764 сообщением Одесса – Киев.


«По предварительной информации, в результате ДТП пассажирка автомобиля, двое детей, находившихся в автомобиле, госпитализированы в тяжелом состоянии. Еще один человек травмирован», — указано в опубликованном сообщении.

Читайте также   Крушение Ан-26 с курсантами: новая версия, о которой молчит следствие

На место аварии вызвана скорая помощь, полицию и военизированную охрану «Укрзализныци». На месте работает комиссия регионального филиала «Одесская железная дорога» ПАО «Укрзализныця», а также правоохранители. Степень повреждения подвижного состава и инфраструктуры устанавливается.

Поезд №764 Одесса — Киев задержан на 33 минуты и поезд №25 Одесса — Яремче на 1:00. Железнодорожный пассажирский состав ехал со скоростью 115 км/ч.

Как сообщили в ГУНП в Одесской области, выяснилось, что в результате аварии погибла 26-летняя пассажирка. Еще три человека, двое из которых — дети 2 и 9 лет, доставили в Кодымскую центральную районную больницу.

Читайте также   Экс-начальник Университета Кожедуба подозревался в коррупции и госизмене

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Следствие продолжается.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...