Главная / Новости / Под Киевом повесилась беременная, многодетная мать: 10 детей остались сиротами

Под Киевом повесилась беременная, многодетная мать: 10 детей остались сиротами


Ужасное трагическое чрезвычайное происшествие произошло в селе Бобрик, что под Киевом. Как информирует ТСН, тридцатисемилетняя Любовь Нижник покончила жизнь самоубийством через повешение в сарае, оставив своих десятерых детей, четырех сынишек и шести дочерей сиротами. Об этом стало известно в среду, 19 сентября.

В свою очередь соседи поспешили рассказать, что буквально за один час до гибели многодетной матери, они слышали, как женщина громко ссорилась со своим сожителем.


Читайте также   В Киеве у ресторана нашли мертвой полураздетую девушку. Фото и видео

Также в сообщении издания отмечается, что бездыханное тело своей матери обнаружили ее дети, играющиеся во дворе и ничего не подозревающие. Люди, проживающие спина о спину с покойной, рассказывают, что Любовь Нижник якобы носила под сердцем одиннадцатого ребенка. В настоящее время ее родственники со средствами массовой информации общаться не имеют ни малейшего желание, что вполне понятно.

Очевидцы утверждают, что они, буквально за один час до самоубийства многодетной женщины, они слышали ссору, которая была между матерью десяти детей и ее сожителем. В настоящее время выясняются все детали произошедшей трагедии.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий