Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Политолог об акции «Кава на Хрещатику»: таким мероприятием шоу Саакашвили не перекрыть

Политолог об акции «Кава на Хрещатику»: таким мероприятием шоу Саакашвили не перекрыть


Организаторов акции «Кава на Хрещатику» можно поблагодарить за повод повидаться с несколькими друзьями и интересными людьми, но этого явно недостаточно даже просто для картинки, — не только противоположной шоу имени Сакашвили, но вообще, для сколь-нибудь заслуживающей упоминания в СМИ картинки. Максимум для нескольких селфи. Труба большая, а выхлоп никакой. Ощущение толпы на Майдане было, но только в районе стелы, да и то только потому, что мэрия не удосужилась – а ведь трудно найти в целой стране центральнее место, вывезти снег. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Андрей Плахонин.

Читайте также   Ярош – Зеленскому: Вова, убирайся вон со своей должности и иди, пока, с миром. Ты, Вова, Украине не нужен

«Спасибо сумасшедшим активистам секты «свидетелей Вальцмана», только они придавали действу хоть какое-то оживление. Кстати, обещанной Петровым охраны из ветеранов так никто и не увидел. Хорошо, что несколько провокаций сторонников Саакашвили и каких-то еще радикалов не удались», – написал политолог.


По его словам, даже погода, вначале было порадовавшая собравшихся несколькими лучиками солнца, в конце концов смыла немногих оставшихся через полтора часа на Майдане собравшихся проливным дождем. Просто попить кофе, очевидно, недостаточная для подобных собраний идея. Это как если бы в ноябре 2013-го мы на Майдане только попить чаю собрались. «Когда я уже уходил – на часах было 13:45, к стеле подтянулись два лба в камуфляже с символикой за импичмент. «Тю, та тут наших даже больше!». Вы бы, пацаны, еще к вечеру оценить число собравшихся пришли», – резюмировал Плахонин.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий