Главная / Новости / Аналитика / Пономарь: Все произошло, как мы предполагали

Пономарь: Все произошло, как мы предполагали

На календаре вторник новой рабочей недели, и сегодня пришло несколько важных новостей со всего мира. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

По его словам, в январе в Украину прибудут 250 военных из Нацгвардии Соединенных Штатов, которые задержатся в нашей стране на шесть месяцев – вместе с экспертами и военными из других государств, таких, как Литва, Польша, Канада и Великобритания, они обучат украинских ветеранов войны и новобранцев.

Читайте также   Українці визначили найкращого президента України

Кроме того, произошло событие, которое мы прогнозировали ранее, отмечает эксперт. Из-за аннексии Крыма власти Швеции сообщили о том, что они выступают против строительства Россией «Северного потока-2».


Хорошая новость из Израиля – вчера в эту страну прибыли два истребителя пятого поколения из Соединенных Штатов. Всего Израилем было заказано 50 истребителей, однако Израиль добился от США того, что сам будет оснащать машины всеми необходимыми «элементами».

Читайте также   Купувати чи продавати долар! Експерти дали прогноз по курсу валют на червень в Україні!

По словам Пономаря, пришла долгожданная новость для кубинцев – Куба и Евросоюз подписали соглашение о нормализации отношений.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.