Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Порошенко готовит новую кровавую провокацию на Донбассе — Жвания (видео)

Порошенко готовит новую кровавую провокацию на Донбассе — Жвания (видео)

СМИ сообщили, что Петр Порошенко поехал в Турцию.

Журналисты считают, что он поехал туда отдыхать. Его соратники расстроены – пока они митингуют в Киеве, их лидер купается в море. И Петр Порошенко, который всегда готов соврать — молчит, даже не оправдывается. Это очень странно. Но я знаю, почему он молчит. Потому что он хочет, чтобы мы думали, что он поехал на море. На самом же деле он поехал в Турцию с совершенно другой целью.


В Турции есть кампания Рокет Сан, которая производит боевые беспилотники. Ее контролируют Порошенко и его подельник Гавловский-Свинарчук. Директор этой компании — гражданин США. Это очень непростая компания – ее дроны принимали участие в операциях в Сирии и Нагорном Карабахе. Операторами дронов работают граждане Украины.

Читайте также   Медведчук заявил, что правительство должно уйти в отставку из-за игнорирования интересов Украины

Сейчас на Донбассе пытаются прекратить стрелять. Порошенко это очень невыгодно – его рейтинг держится на войне. Поэтому в Турции он сейчас не отдыхает, а проводит встречи, цель которых — организация провокации. Порошенко хочет сорвать мирный процесс. У него нет сейчас возможности отдать приказ военным сорвать перемирие. Поэтому он хочет использовать дроны и операторов, которые никому ничего не скажут. Именно об этом он в эти минуты разговаривает в Турции со страшными людьми.

Читайте также   "Нужно бежать от России подальше": Кондратюк дал совет украинской власти

Порошенко не в первый раз использует кровь, чтобы получить желаемое. И если власть его не остановит, то и не последний.

Я снова призываю генпрокурора Ирину Венедиктову – вызывайте меня на допрос. Я расскажу всю правду об этом человеке, о его тайных бизнесах за границей, о его махинациях. Мы должны избавить страну от этой раковой опухоли. 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...