Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Поступок Порошенко удивил всю страну. И эти люди называют себя «патриотами»

Поступок Порошенко удивил всю страну. И эти люди называют себя «патриотами»


Пока вся страна изолируется от коронавируса, группировка олигарха Порошенко устраивает очередной майдан за то, чтобы в Украине заработало метро…

Отморозки хорошо знают, что если открыть метро, то за две недели в Украине будет более 2 миллионов зараженных коронавирусом и что в стране наступит настоящий хаос.


Во время этого хаоса будет легко расшатать власть и организовать импичмент Президента.

Идиоты и здесь думают исключительно за власть, потоки, природные ресусры.

Маленькая группа отморозков и здесь пытается настроить людей против власти и вдумайтесь! Устраивают майданы во время всемирной пандемии…

Сегодня Порошенко призвал людей выходить и брать штурмом метро.

Читайте также   Врач-инфекционист объяснил, почему тотальный карантин в Украине неизбежен

В свою очередь премьер-министр Украины четко дал понять, что даже если 1 человек занесет вирус под землю, через 2 недели зараженных будет более 2 миллионов.

Метро в трех городах Украины останется закрытым для предотвращения распространения коронавируса. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль на заседании Кабинета министров.

«Ежедневно украинское метро в трех городах перевозит около двух миллионов граждан. На протяжении двух недель, если не остановить метро и не остановить этот пассажиропоток все два миллиона заболеют. Посчитайте процент смертности, и это будет цена слабости и непринятого решения по неостановке метро», — сообщил он.

Глава Кабмина привел в пример Великобританию и Италию, где ограничили движение метро, однако не остановили его полностью.

«Британия и Испания, которые ограничили движение метро, но не остановили его по состоянию на сегодня, имеют самые быстрые темпы роста болезни. Это яркий пример того, где были приняты решения про не закрытия метрополитенов. Поэтому решение Кабмина остается неизменным. Метро должно быть закрытым. Это один из наибольших рисков для заражения на коронавирус», — добавил Шмыгаль.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий