Главная / Новости / Культура / Появилась тревожная новость о знаменитой звездной паре

Появилась тревожная новость о знаменитой звездной паре

Анджелина Джоли и Брэд Питт начали бракоразводный процесс

Несмотря на то, что еще в начале июля знаменитая американская актриса, режиссер и общественный деятель Анджелина Джоли, которая недавно была названа самой уважаемой женщиной, и ее супруг, известный актер и продюсер Брэд Питт появлялись на публике вместе, на днях в СМИ появилась информация, что пара разводится.

Об этом говорится в сообщении российского издания Газета.ru.


По информации таблоида Inquisitr, Джоли и Питт уже начали бракоразводный процесс, а причиной этого стал роман Брэда Питта с французской актрисой Марион Котийяр.

Напомним, одна из самых красивых голливудских пар официально поженилась лишь два года назад — 23 августа 2014 года после многолетнего романа, который начался еще на съемочной площадке блокбастера «Мистер и миссис Смит». В то время Питт был женат на американской актрисе и звезде сериала «Друзья» Дженнифер Энистон.

Читайте также   "Квартал" потроллил Зеленского из-за ремонта дорог в Украине

Анджелина Джоли — американская актриса, режиссер и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН, супруга известного актера Брэда Питта. Обладательница премии «Оскар», трех «Золотых глобусов» (первая актриса в истории, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактеров США. В 2009, 2011 и 2013 годах по версии журнала Forbes Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Брэд Питт — американский актер и продюсер. Лауреат премии «Золотой глобус» за 1995 год — за роль второго плана в ленте «Двенадцать обезьян». Обладатель премии «Оскар» как один из продюсеров фильма «12 лет рабства» — победителя в категории «Лучший фильм» на церемонии 2014 года; до этой победы четыре раза становился «оскаровским» номинантом: трижды — как актер и один раз — как продюсер.

Читайте также   Анастасия Заворотнюк обратилась к поклонникам впервые за полгода

У Питта и Джоли шестеро детей, причем трое из них — приемные: 14-летний Мэддокс, 12-летний Пакс и 11-летняя Захара.

Источник: «Лайм«

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.