Главная / Новости / Политика / Пресс-конференция Зеленского началась с громкого скандала: подробности

Пресс-конференция Зеленского началась с громкого скандала: подробности


Пресс-конференция Владимира Зеленского с самого начала стала скандальной

Владимир Зеленский проводит пресс-конференцию к году своего президентства в среду, 20 мая. Но еще к началу марафона в Мариинском дворце разгорелся скандал. Ряду ведущих СМИ было отказано Офисом президента в аккредитации. Отказ объяснили просто — ограничения связаны с карантином из-за COVID-19.


Многие главреды ведущих СМИ высказали в соцсетях возмущение, получив послание от Офиса президента накануне грандиозной пресс-конференции.

«В связи с карантинными мероприятиями, введенными в стране для противодействия эпидемии COVID-19, количество представителей средств массовой информации, которые примут участие в пресс-конференции президента, ограничено. Поэтому, к сожалению, вынуждены отказать Вам в аккредитации», — разослал ОП представителям многих СМИ.

Читайте также   Венедиктова захотела, чтобы Раде запретили увольнять генпрокурора

Пресс-конференция Зеленского началась с громкого скандала: подробности

Журналистам отказали в аккредитации на пресс-конференцию Зеленского (фото: facebook.com/grishyn)

Не пустили на пресс-конференцию Зеленского журналистов «Главкома», «Украинского тижня», «Бабеля», издания «Буквы», проекта «Исландия», белорусской службы «Радио Свобода»…

«Delo, Скрипіна, Соколову, Тиждень, Бабель и Исландию в лице Sergiy Grishyn не аккредитовали. Зато аккредитовали Шария. Нормальные приоритеты информационной политики…» — написал главный редактор проекта «Исландия» Сергей Гришин.

Отказали и «5 каналу», но после выхода в эфир с этой новостью вчера вечером, каналу прислали разрешение.

Читайте также   Депутат Дмитриева попала на пикантное ФОТО в Раде

Ниже фото подготовки пресс-конференции Владимира Зеленского, старт которой назначен на 10:30 в среду, 20 мая.

Пресс-конференция Зеленского началась с громкого скандала: подробностиПресс-конференция Зеленского началась с громкого скандала: подробностиПресс-конференция Зеленского началась с громкого скандала: подробностиПресс-конференция Зеленского началась с громкого скандала: подробностиПресс-конференция Зеленского началась с громкого скандала: подробностиПресс-конференция Зеленского началась с громкого скандала: подробностиПресс-конференция Зеленского началась с громкого скандала: подробности

Пресс-конференция Владимира Зеленского (фото: РБК-Украина)

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...