Главная / Новости / Общество / «При Украине было лучше»: жители ОРДЛО угрожают переворотом, положение отчаянное

«При Украине было лучше»: жители ОРДЛО угрожают переворотом, положение отчаянное

Всеобщее недовольство на фоне задолженности по зарплате подстегивают шахтеров оккупированной части Донбасса к решительным действиям

Кроме того, появились «народные мстители», которые обещают вступиться за права шахтеров. Об этом сообщает Телеграм-канал «Донбасский кейс».


Так, после волнений на нескольких шахтах, горнякам кинули «кость» или пообещали кинуть, но вместе с тем 2/3 тарифной ставки от прежней, как были, так и остались — а если сравнивать с временами СССР или даже Украины, то это вообще ничто.

Читайте также   Телеведущий в прямом эфире послал в ***у Юрия Грымчака

луганчане, ОРДЛО, протест

«Все больше и больше информации говорит о том, что забастовки на шахтах «Никанор-Новая» и «Комсомольская» — это только начало. Причем кроме чисто экономических требований вскоре вполне могут прозвучать и политические, — говорится в сообщении. — Вот и начали «бурления» среди шахтеров, а особенно их семей, которое вполне можно назвать «ностальгией» по не таким уж и далеким временам и основной их смысл руководство республик не порадует: при Украине было лучше и не ошиблись ли мы в 2014 году голосуя за народные республики, в которых от этого слова только одно название».

Отмечается, что недовольство началось в связи с реструктуризацией отрасли — только в ЛНР закрываются все неприбыльные шахты, аж 23.

«В общем в опасную игру играют руководители ЛНР ведь одним из последствий «силового решения» в ходе забастовки в г. Антрацит стали впервые выдвинутые политические требования, так до всеобщей забастовки или чего серьезней недолго», — говорится в сообщении.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...