Главная / Новости / Политика / Пусть отрабатывает, – Арахамия жестко раскритиковал Тищенко из-за вечеринки

Пусть отрабатывает, – Арахамия жестко раскритиковал Тищенко из-за вечеринки

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия отреагировал на скандал вокруг своего коллеги Николая Тищенко. Тот устроил для жены вечеринку, несмотря на карантин.

Источник: 24 канал



Арахамия считает, что Тищенко должен ответить за свой поступок. Об этом народный депутат заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

По его мнению, Тищенко должен добровольно взять максимальное наказание, предусмотренное законом. «Надо, чтобы он в бюджет заплатил», – отметил Арахамия.

И добавил, что его коллега мог бы также помочь военным. Например, «по меньшей мере на такую ​​же сумму, а то и в два раза больше» приобрести для них дроны и лично передать.

Читайте также   Петр Порошенко подает иск против журналиста Гордона за "сговор с Путиным"

Пусть отрабатывает. Мне кажется, так, как он это делает, а потом еще какие-то отмазки пишет в своем фейсбуке, так не может быть,
– подчеркнул он.

Арахамия подчеркнул, что это – его личная позиция. В то же время фракция будет иметь возможность обсудить соответствующий вопрос на ближайшем заседании.

 

Подпольная вечеринка Тищенко: что известно

  • 18 апреля Тищенко, несмотря на карантин, устроил частную вечеринку по случаю дня рождения жены. Празднование состоялось в столичном отеле Fairmont.
  • По данным журналистов-расследователей программы «Схемы», гостей в этот день просили не публиковать кадры в соцсетях и не обозначить локацию.
  • Информация об этом мероприятии все же просочилась в сеть. Поэтому на следующий день, чтобы выяснить все обстоятельства, в заведение наведалась полиция.
  • Сначала в Тищенко отказались комментировать вечеринку. Однако впоследствии нардеп начал оправдываться  Нет факта нарушения, – Тищенко попытался оправдаться за карантинную вечеринку – заявил, что самого факта нарушения карантина не было.
Читайте также   Вспомнил молодость: порошенковец Барна подрался со "слугой" Соломчуком в телеэфире – видео

Тищенко устроил вечеринку во время локдауна: смотрите видео

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий