Главная / Новости / Мир / «Пусть привыкают»: Россия брызнула ядом в Украину из-за Крыма. Дерзкое заявление

«Пусть привыкают»: Россия брызнула ядом в Украину из-за Крыма. Дерзкое заявление


Средства массовой информации наперебой сообщают о резком ответе российского МИДа на ноту протеста Украины в связи с парадом на территории Севастополя. Подробности читайте в материале. 

Как сообщает информационное издание «hromadske», недавно стало известно, что в Министерстве иностранных дел России посоветовали Украине свыкнуться с фактом аннексии полуострова Крым.


Согласно сведениям первоисточника, представители Министерства иностранных дел России сообщили о том, что вернули Украине без рассмотрения ноту протеста о проведении «военно-морского парада» в оккупированном РФ Севастополе.

Такое заявление в МИДе сделали в связи с тем, что 28 июля Министерство иностранных дел Украины передало в Россию ноту протеста из-за так называемого военно-морского парада.

Читайте также   Турция в Черном море нашла новое месторождение газа, – Эрдоган

Напомним, что данный парад был проведен 26 июля этого года в городе Севастополе, а мероприятие состоялось по инициативе правительства РФ.

Исходя из имеющихся данных, представители МИДа сообщили, что Россия является отдельным самостоятельным государством, которое может организовывать парады и празднование на своей территории.

При этом, в РФ никто не обязан советоваться и согласовывать свои действия с иностранными государствами. В ведомстве акцентировали внимание на том, что Украине необходимо привыкнуть к информации об «окончательной и бесповоротной» аннексии Крыма.

Читайте также   На Саакашвили напали в Греции

А также, избавиться от излишних иллюзий о возвращении полуострова в состав материковой части Украины.

«Крым и Севастополь в частности находятся в составе Российской Федерации. Правительству Украины необходимо понять, что полуостров Крым уже давно является неотъемлемой частью России.»,- заявили в российском МИДе.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...