Главная / Новости / Мир / Путин снова назвал и Киев, и Ташкент, и Самарканд, и Баку исконно русскими землями

Путин снова назвал и Киев, и Ташкент, и Самарканд, и Баку исконно русскими землями

Известный украинский блогер, ветеран АТО Алексей Петров пишет на своей странице в Facebook, он, как и многие посмотрел интервью, которое международный преступник и президент России Путин, дал одному из своих телеканалов. Очередной раз из его уст звучит почти неприкрытая угроза соседям. Мол все, что вокруг современной России, то «исконно русская земли». Такими исконно русскими землями Путин называет и Киев, и Ташкент, и Самарканд, и Баку, и другие.

Читайте также   Бубонная чума вызвала волну страха в мире: в ВОЗ сказали, как защититься

Вот прям русские.


Блогер отмечает, и на фоне этого, непонятное поведение президента Украины Владимира Зеленского, когда надо прикладывать максимальные усилия для строительства еще большей международной поддержки Украины, привлекать все резервы для усиления санкций против России, еще больше усиливать армию, он играет в политические преследования.

«Удивительно! Это от недостатка политической специальности или наоборот, избыток подростковых комплексов? Хотя… Возможно просто заказ, вполне совпадает с риторикой Путина?», – резюмировал Алексей Петров. Читайте также – Ярош заявил о внепартийной, военно-патриотической организации.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...