Главная / Новости / Политика / Рабинович: Мы должны наконец прекратить грызню и починить страну 

Рабинович: Мы должны наконец прекратить грызню и починить страну 

Глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» и народный депутат Вадим Рабинович призвал политиков прекратить «всеукраинскую грызню» и начать «починку страны». Об этом он заявил в эфире программы «Эпицентр» на телеканале NewsOne.

«Давайте прекратим эту всеукраинскую грызню, давайте сядем, починим страну, организуем нормальную власть. А кто хороший, кто плохой – потом люди разберутся. Сейчас же украинский народ свой выбор сделал, а мы должны его уважать», – заявил парламентарий.

Он также извинился перед избирателями за поражение кандидата от партии «Оппозиционная платформа – За життя» Юрия Бойко на президентских выборах. И добавил, что в политсиле учли ошибки предыдущей избирательной кампании и уже готовятся к победе в парламентской гонке.


Читайте также   Появились новые фото особняка Разумкова под Киевом: как живет спикер

«Я хочу извиниться перед нашими избирателями за то, что мы не смогли победить на этих выборах. За то, что кандидат, которого мы поддержали, не пришел первым. Потому что в президентских выборах ставка только на победу, все остальное – это участие. На парламентских такого не будет. На парламентских выборах мы учтем все, что происходило, учтем все ошибки, неверную трактовку вопросов. Мы пойдем только к победе. И я уверен, что на парламентских выборах мы будем первыми. Улыбаемся, идем вперед – и все будет хорошо», – отметил политик.

Напомним, ранее глава «Оппозиционной платформы – За життя» призвал все действительно оппозиционные политические силы отбросить все противоречия и объединиться.

«Мы увидели разлад в лагере оппозиции, который привел к тому, что у власти остаются те, кто поддерживает МВФ. Я предлагаю от имени украинцев, которые за нас голосуют, прошу людей, которые нас раскалывают – давайте вместе сядем и все обсудим. Давайте на парламентских выборах вернем себе и своему избирателю победу», – подытожил Вадим Рабинович.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...