Главная / Новости / Общество / Раздвижные системы с применением алюминиевого профиля – альтернатива маятниковым окнам и дверям

Раздвижные системы с применением алюминиевого профиля – альтернатива маятниковым окнам и дверям

Алюминиевые раздвижные системы – это двери и окна специфичного исполнения, сделанные на основе металлического профиля с анодированным покрытием, в качестве полотна используется закаленное стекло, зеркала либо панели различных конфигураций. Уникальность данных систем заключается в раздвижном механизме. Это лучшее решение для помещений небольшой квадратуры, установка в которых традиционных дверей и окон со створками (открывающимися на 90 градусов и больше) вызывает неудобства. Перегородки раздвижного типа открываются и закрываются, двигаясь по специальным направляющим, параллельно друг другу, занимая минимум пространства. Помимо экономии свободного места, раздвижные системы:

  • гарантируют повышенную эргономику комнаты;
  • делают возможным комфортное зонирование помещений;
  • способствуют легкой реализации любых дизайнерских замыслов: в квартирах, домах, на дачах, в офисах, административных зданиях, а также кафе, пабах, ресторанах.



Почему купить профиль для раздвижных дверей ЭффектПроф – это разумное решение?

Читайте также   Онуфрий бросал прихожанам яйца в Киевской лавре: видео "подорвало" сеть

Алюминиевый профиль для стекла украинского производства сочетает высокие параметры с эстетичным внешним видом. Он крепкий и надежный. Не содержит токсичных веществ и примесей, способных нарушить структуру сплава, благодаря чему он легко переносит влияния окружающей среды (перепады температуры, повышенная влажность, механические воздействия). Помимо этого, профиль для раздвижных систем:

  • позволяет реализовать самые замысловатые проекты и стили помещений;
  • сохраняет свои свойства с течением времени;
  • обеспечивает сохранение тепла, надлежащий уровень воздухообмена, звукоизоляции, герметичности и плавный ход.

В концепте обустройства жилых и коммерческих зданий, уместно заказать профиль под раздвижную систему из стекла для создания скрытых дверных коробок, ограждений, а также панорамного остекления (беседки, террасы).

Где можно установить раздвижные системы?

Используя алюминиевый профиль для стекла предствавленный на этом сайте, системы раздвижного типа можно установить:

  • на балконе. Такие системы наверняка оценят любители свободного пространства и домашних растений – больше не нужно переносить горшочки с цветами с места на место, чтобы открыть или закрыть створку окна, достаточно сдвинуть стеклопакет вправо или влево;
  • в кладовой, гардеробной, используя одну или несколько передвижных створок;
  • оформить выход на балкон, лоджию, террасу, задний двор, к бассейну. Такое панорамное остекление входной группы редко используется и для главной входной двери;
  • для зонирования пространства между комнатами или другими помещениями, освободив, таким образом, проем большей ширины.
Читайте также   Что ждет Родину-мать и памятник Щорсу: в УИНП высказались о декоммунизации в Киеве

У дизайнеров и архитекторов наверняка найдутся свои сценарии использования. С комплектующими для стекла EffectProf прозрачные архитектурные сооружения в домах и офисах обретут новых красок!

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий