Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Резкое видео Притулы о войне на Донбассе «взорвало» сеть: украинцы поблагодарили шоумена за правду

Резкое видео Притулы о войне на Донбассе «взорвало» сеть: украинцы поблагодарили шоумена за правду

Видео украинского шоумена и волонтера Сергея Притулы, в котором он жестко «разносит» россиян и жителей «Л/ДНР» из-за хайпа вокруг войны и нелепого хвастовства «боевыми достижениями», вызвало ажиотаж среди пользователей сети.

 


OBOZREVATEL рассказывает о том, как отреагировали украинцы на жесткое обращение Притулы к хейтерам и пропагандистам.

Так, пользователи были крайне возмущены, что российский пропагандист Александр Сладков распространяет абсурдную информацию о боевых действиях на Донбассе. Также они поблагодарили шоумена за раскрытую правду и четкую гражданскую позицию.

«Лупайте сю скалу! Зашла в комментарии, чтобы увидеть российский хейт, а увидела украинскую благодарность. Спасибо, Сергей, за правду! Слава Украине!» – написали комментаторы.

«Ай да Притула, какой вкусный стеб! Уважаю за активную гражданскую позицию», – добавили другие.

Помимо этого, свою реакцию также высказали и жители других стран. В частности, обращение Притулы поддержали пользователи из России, Казахстана, Беларуси и Кыргызстана:

Читайте также   Рубан: часть Украины ждет большая смертность из-за COVID-19, койки в больницах уже надо разворачивать

«Респект из Ростова!», «Дякую от переселенки из Крыма!», «Гасите орков! Привет из Казахстана», «Жалко, что это последнее видео на русском, нам тоже нужно знать правду».

Резкое видео Притулы о войне на Донбассе "взорвало" сеть: реакция украинцев

Отметим, за сутки ролик посмотрели почти 250 тысяч пользователей. Также после выхода видео количество подписчиков Притулы на YouTube увеличилось до 110 тысяч.

Напомним, Сергей Притула в одном из своих влогов высказался о видео, которое записал и распространил в сети пропагандист из РФ, поддерживающий боевиков «ЛДНР» Сладков. На кадрах он рассказывает о сбитых украинских беспилотниках, которые якобы покупаются для ВСУ за счет налогов украинцев, «работающих на заводах».

Примечательно, что в ролик попал БПЛА «Лелека 100», который Притула приобрел для ВСУ вместе с волонтерами. Телеведущий высмеял террористов «Л/ДНР». Также шоумен сравнил украинскую армию с пророссийскими боевиками и отметил, что скоро последних «вынесут из Донецка».

«Когда вы убиваете нашего солдата, его в последний путь провожают всем городом или селом на коленях. Отдают честь защитнику Родины. А когда убивают вашего, его ночью тихонько закапывают, как собаку. Родственников же заставляют молчать о причине смерти. Вы так ловко взяли подмышку борт, который я купил. Так вот, в один прекрасный день вас точно так же под мышкой вынесут из Донецка», – указал Сергей Притула.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...