Главная / Новости / Культура / Руслана Писанка призналась, почему у нее нет детей

Руслана Писанка призналась, почему у нее нет детей

Руслана Писанка впервые вышла замуж в 2012 году в возрасте 47 лет. Совсем скоро она отметит 10-ю годовщину брака с любимым человеком. Однако за все это время ведущая так и не стала матерью. В эксклюзивном интервью она рассказала почему.



Украинская актриса и телеведущая впервые за долгое время пообщалась с журналистами. Она пригласила их в свой дом, рассказала о знакомстве с мужем, а также, почему у них нет общих детей.



С Игорем Исаковым Руслана Писанка познакомилась в 2009 году в социальных сетях. Несмотря на то, что звезда опоздала на свидание на пять часов, им удалось построить серьезные отношения.

Читайте также   Ексохоронець Брітні Спірс розповів, як її напихали наркотиками з протизаплідними


«… он смотрел на меня — как на икону», — вспомнила Руслана, когда вместе с Игорем посетила Софию Киевскую.

Спустя год и четыре месяца Исаков встал на одно колено и позвал любимую замуж, а она с радостью согласилась. В браке они уже почти 10 лет, но у влюбленных так и не появились общие дети. У Игоря есть сын от первого брака, который живет в Черкассах, и с которым у Русланы хорошие отношения.

Говоря о том, почему пара не завела детей, Писанка отметила, что поздновато было начинать, но при этом она все еще не исключает возможности обзавестись потомством.

Читайте также   Наталя Могилевська похвалилася розкішними ногами в тілесному плаття з глибоким декольте, — «Хороша, чертовка!»

«Мы решили, что не будем об этом переживать, потому что немного поздновато было начинать. Тем более что у Игоря есть сын, который, кстати, некоторое время жил с нами… Знаете, мне кажется, с детьми либо складывается, либо не складывается. Жизнь не заканчивается, жизнь продолжается. Если Боженька даст, то будут, если не даст — то не будут», — отметила 55-летняя телеведущая.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий