Главная / Новости / Общество / Техно / Садовый веткоизмельчитель, мотокоса и навесные грабли для трактора – устройство и критерии выбора

Садовый веткоизмельчитель, мотокоса и навесные грабли для трактора – устройство и критерии выбора


Уход за садом и огородом требует от владельца участка наличия специализированной техники. Справиться с переработкой сухих сучьев ему поможет веткоизмельчитель iron Angel, а скосить траву – бензиновый триммер этой же марки. Владельцам сельхозтехники также могут потребоваться навесные грабли. Они помогут собрать сено, сэкономив силы и время своего агрария.

Конструкция веткоизмельчителя Iron Angel

Компания Iron Angel – один из мировых лидеров по продажам качественной бытовой мото- и электротехники. Отдельного внимания в ассортименте этого бренда заслуживают веткоизмельчители. Они выделяются максимально простой и надежной конструкцией, что позволяет освоить их эксплуатацию каждому желающему садоводу.


Основа устройства веткоизмельчителя Iron Angel состоит из усиленного пластикового корпуса, над которым закреплен бункер для загрузки веток. Внутри корпуса находится электрический двигатель, который приводит в действие встроенный механизм для измельчения древесины.

Читайте также   Ветеринарное рентген оборудование: назначение, виды, область применения

Корпус и другие части веткоизмельчителя удерживаются на раме, к нижней части которой прикреплены небольшие транспортировочные колеса.

Как выбрать бензиновый триммер?

Чтобы сад всегда выглядел ухоженным и привлекательным, его владельцу потребуется бензиновая коса. При выборе инструмента нужно обращать внимание на следующие факторы:

  • мощность – для бытовых нужд подойдут косы мощностью от 2 до 4 л. с.;

  • тип вала – вал бывает жестким и гибким. Первый вариант – самый надежный и долговечный;

  • режущий орган – мотокосы повышенной мощности могут работать не только с леской, но и с ножом;

  • форма рукоятки – лучше выбирать инструмент, оборудованный велосипедной рукояткой.

Еще один важный фактор – компания-производитель триммера. Многие садоводы считают лучшими мотокосы бренда Iron Angel. Заказать их можно в компании Agrosad по адресу: https://agrosad.com.ua/catalog/kosi/motokosi_IRON_ANGEL.

Читайте также   Виды автомобильных аккумуляторов

Функции навесных граблей для трактора

Заготовка сена – важная процедура, позволяющая не только очистить сад и огород от скошенных сорняков, но и заготовить корм для выращивания крупного рогатого скота. Сделать это быстрее помогут навесные грабли на трактор.

Главная функция оборудования этого типа – сгребание травы, сбор сена в валки, оборачивание и перемещение валков для их равномерно высыхания. Эксплуатация граблей помогает сэкономить время и полностью исключить необходимость использования ручной силы, что особенно важно для владельцев крупных сельхозугодий.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...