Главная / Новости / Общество / Семейный тур выходного дня на Буковель – отпуск в Карпатах с детьми

Семейный тур выходного дня на Буковель – отпуск в Карпатах с детьми


Отпуск всей семьей в Карпатах во время зимних каникул — мечта для многих. Отличным решением будет уехать на новогодние каникулы в тур в Буковель на Новый год. Какой отель выбрать и чем заняться на горнолыжном курорте подробнее читайте в статье.

Родители любят лыжи и морозный воздух, планируют быть на трассах с утра до вечера, а дети еще дошкольного возраста. Что делать? Во-первых, ребятишек можно отдать в лыжную школу, чтобы с ними занимались инструктора или оставить в детской комнате в отеле. Во-вторых, если рядом есть площадка с качелями и горками, туда можно выйти погулять утром или вечером. И еще желательно наличие бани, сауны, бассейна, где все вместе отлично оздоровятся и отдохнут. Лучшее отели в Буковеле, которые включают три вышеперечисленных пункта — Красная Поляна, Рэдиссон и Плюс.


Отели для семейного отдыха в Буковеле

семейный тур в буковель на выходныеЭко-отель Красная Поляна популярен среди туристов, приезжающих в тур выходного дня на Буковель. Состоит отель из 16 коттеджей семейного типа с чистого сруба с приятным запахом свежего дерева. В ресторане представлено меню украинской и гуцульской кухни. Гости в подарок при заселении получают бесплатную профессиональную фотосессию. Для детей работает игровая и детская комната 15/7, обед для детей включен. На протяжении дня аниматоры проводят мастер-классы, конкурсы, игры на свежем воздухе. Малышей обучают кататься на лыжах бесплатно с 5 лет. Изюминкой является резиденция Святого Николая, которая работает в отеле в декабре-январе и собственный веревочный парк. Есть чаны и сауна для релакса после горнолыжного отдыха.

Читайте также   Онлайн казино - процедура регистрации и как вызвать консультанта для решения актуальных вопросов

Рэдиссон Блу Буковель расположен в живописном месте с панорамными видами на горы и курорт. Рядом с отелем проходит горнолыжная трасс и подъемник №7, что дает возможность утром сразу одев лыжи прокатиться с горы с ветерком в центр курорта. Для проживающих бесплатно: большой бассейн, зона отдыха с саунами, детская комната. За стоимость путевки уровня «Рэддисон» вы получите сервис уровня сетевого 5-ти звездочного отеля и доброжелательность персонала.

Гостиница «Плюс» построена в элегантном австрийском стиле в центре Буковели. В новогодней иллюминации здание гостиницы похоже на сказочный домик в горах. Взрослые будут удивлены комфортом и домашним уютом, а детей порадует разнообразная программа от аниматоров в детской комнате отеля.

Как активно провести время с детьми в Буковели

Необычный деревянный домик, у которого фундамент наверху, а крыша внизу — он существует? Конечно же! Находится в Поленнице, вдоль дороги, напротив сувенирного рынка в Буковели. Внутри дома предметы интерьера и декора прикручены к потолку. Включайте творческую фантазию, делайте смешные фото на память, такого вы больше нигде не увидите.

Хотите ощутить скорость и драйв? Тогда отправляйтесь в путешествие на квадроциклах и снегоходах. Когда-то управляли длинными и узкими санями, которые в Сибири называют нарты? Нет. Стоит попробовать! Ездовые собаки хаски заждались маленьких гостей на лесных заснеженных тропах. Инструктора с радостью разрешат попробовать себя в роли наездника собак.

Читайте также   Врач о ситуации с коронавирусом в Черновцах: Люди синеют, требуют кислород, ночью можно сойти с ума

Если захочется порезвиться и поваляться в снегу, то посетите специальную трассу для сноутюбов. Сноутюбинг — спуск с горки на надувных санках «плюшках». Кататься можно без навыков и подготовки, это очень весело.

В Буковеле появился новый аттракцион родельбан «Speed Fun», который объединил в себе «санный бобслей» и рельсовые «американские горки». Это развлечение будет интересно детям школьного возраста. Кататься можно в любую погоду. Вместительность один или два человека, возраст от 8 лет, максимальный вес 150 кг, длина спуска 1500 м. Находится возле верхней станции 2-го подъемника. Участники самостоятельно управляют скоростью саней: сначала осторожничают, часто используют тормоз, изучают трек. Потом привыкают, разгоняются и громко кричат на виражах. Море впечатлений и ярких эмоций гарантировано всем!

Горнолыжный курорт Буковель с каждый годом расширяется и создает условия для комфортного семейного отдыха. Заказать для всей семьи номер в отеле или купить путевку в Буковель в определенный отель на сайте туроператора очень просто. Удачно выбранный отель сделает семейную поездку в горы увлекательной, легкой и беззаботной. Вкусная еда и широкий выбор развлечений в Карпатах наполнит сердца душевной теплотой и любовью!

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...