Главная / Новости / Происшествие / Сестра умоляет о помощи: во Львове исчез молодой парень в кепке

Сестра умоляет о помощи: во Львове исчез молодой парень в кепке

Во Львове разыскивают парня, который без вести пропал еще 4 мая. Просьба о помощи в розыске Ковальского Олега Иосифовича разместила в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook его сестра, Ольга Ковальская.

«Обращаюсь ко всем не равнодушных, разыскивается мой брат Ковальский Олег Иосифович 13 апреля 1994 года рождения, которого последний раз видели на улице Городоцкой возле магазина «Киевстар» 4 мая 2020 года», — написала девушка.

Читайте также   Жертва кагарлыцких "копов" рассказала детали в эфире ток-шоу

По ее словам, мужчина на момент исчезновения был одет в черные кроссовки, такого же цвета спортивные штаны, серую кофту и темно-синюю футболку.


Сестра добавляет, что Олег не отвечает на телефонные звонки и дома после 4 мая больше не появился.

«Возможно, кто-то видел или увидит, звоните по номеру 068-88-67-468 или 093-026-59-86, Оля. Парня никто не видел и не знаем, где он. Пожалуйста, если будет известна любая информация, предоставьте ее», — умоляет сестра пропавшего.

Читайте также   Минобороны подало против "Кузни на Рыбальском" иск на 163 млн из-за невыполнения корабельного контракта

«По видеокамерам наблюдения отследить? В этом районе есть достаточно камер!», «Требуйте в полиции, чтобы выясняли и отслеживали по телефону, просмотр камер наблюдения. Потому что могут все, но не для всех!», — пишут в комментариях горожане.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...