Главная / Новости / Скандально известный украинский депутат разбился в ДТП, машина вдребезги

Скандально известный украинский депутат разбился в ДТП, машина вдребезги

По предварительной информации, обошлось без серьезных травм у участников аварии. Об этом сообщают на странице в фейсбук dtp.kiev.ua.

Одним из участников ДТП, по информации присутствующих на месте происшествия журналистов, является экс-нардеп от «Свободы» Игорь Мирошниченко.


Мирошниченко был избран народным депутатом на парламентских выборах в октябре 2012 г. (4 номер в списке ВО «Свобода»). В 2015 году избран депутатом Киевского городского и Сумского областного совета от ВО «Свобода».

депутат ВР 7-го созыва Игорь Мирошниченко ВО "Свобода"

Напомним, во время Евромайдана группа националистов в присутствии нардепа Мирошниченко разгромила палатку и жестоко избила активистов Конфедерации свободных профсоюзов Украины, пытавшихся вести социальную агитацию на Крещатике. Депутат тут же поведал, что готов лично «набить морду» каждому, кто будет заниматься пропагандой ленинских идей. Одному пострадавшему сломали нос, другому — ребра, третий пострадал от слезоточивого газа. Никакой ответственности за это деяние Мирошниченко не понёс.

Читайте также   На Харьковщине 17-летний подросток избил и утопил мужчину на глазах у односельчан

8 ноября 2015 года в Киеве в квартире бывшей жены Галины Мирошниченко Игоря Мирошниченко избили. Конфликт, переросший в драку, произошел между Игорем Мирошниченко и Иваном Абрамовым, жившим с бывшей супругой нардепа. По версии Ивана Абрамова, Мирошниченко нанес удар женщине коленом в живот, что переросло в драку между мужчинами. По версии Игоря Мирошниченко, он привез дочь в квартиру, где она проживает с его бывшей женой, а находившийся там мужчина набросился на него и избил.

Читайте также   В центре Киева произошел взрыв в ресторане, есть пострадавшие — СМИ (видео)

Мирошниченко также «прославился» своими антисемитскими высказываниями. Всемирная еврейская организация по борьбе с антисемитизмом «Центр Симона Визенталя» в опубликованном 28 декабря в США топ-10 личностей, которые занимают антисемитскую или антиизраильскую позицию, на 5-е место поместил Игоря Мирошниченко и лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока.

 

В Киеве на проспекте Победы в ДТП столкнулись два автомобиля

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...