Главная / Новости / Происшествие / Смерть жениха на свадьбе: История получила неожиданное продолжение

Смерть жениха на свадьбе: История получила неожиданное продолжение


Из-за смерти пациента Департамент здравоохранения уволил четырех медиков, а двух главных врачей скорой помощи и районной больницы отстранил от работы. Месяц назад на свадьбе в ресторане под Киевом охранник нанес жениху ножевое ранение в ногу, а врачи не сумели спасти мужчину, рассказывает ТСН.

Эта история получила огласку, а родные пожаловались на то, что дважды в течение часа звонили для вызова скорой помощи, с диспетчером разговаривали четыре минуты, но врачи так и не выехали. Ивану Мандруку было 23 года, в день свадьбы он поспорил с охранником ресторана, где проходило торжество, и тот вонзил ему в ногу нож. Гости, не дождавшись скорой, сами повезли парня в больницу Обухова, но там не оказалось ни капельниц, ни катеторов, а действия врачей были несогласованными.


Читайте также   Генерал ВСУ объяснил, почему Путину был нужен Донецкий аэропорт

Пациент в больнице прожил еще полчаса. Дежурные медики объясняют, что его состояние уже было критическим – давление не определялось, кожа потемнела, кровопотеря была несовместима с жизнью. Однако чиновники не учли оправданий медиков и уволили всех за невыполнение профессиональных обязанностей. Никто из наказанных врачей своей вины не признает, а в деле теперь будут разбираться следователи. Правоохранители уже возбудили уголовное производство за бездействие докторов.

Читайте также   Убили единственную звездочку родителей: эксклюзивные подробности ДТП с подполковником ГСЧС под Харьковом

Вдове всего 20 лет, и она беременна. О том, что ждет мальчика, узнала уже без мужа.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...