Главная / Новости / Происшествие / Стали известны подробности гибели на охоте чиновника из Сумской области

Стали известны подробности гибели на охоте чиновника из Сумской области

Дело об убийстве замглавы Лебединской райгосадминистрации могут переквалифицировать

Открытое по факту убийства на охоте заместителя главы Лебединской райгосадминистрации Ивана Легкого уголовное производство может быть переквалифицировано по другой статье. Об этом сообщает УНИАН.


Как рассказала пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Наталья Науменко, в охоте по лицензии на кабана, которая окончилась трагедией, участвовали девять человек: сын погибшего, представители Украинского общества охотников и рыбаков, частный предприниматель, водитель одного из предприятий, пенсионер, сотрудник управления защиты экономики УМВД в Сумской области, а также рядовой прокурор Сумской местной прокуратуры.

Читайте также   На Закарпатье избили мать пятерых детей: полиция шокирована жестокостью

«Пока не установлена умышленность убийства. Поэтому, если и в дальнейшем не будет подтверждаться этот факт, то будет изменена квалификация и лицу, осуществившему этот выстрел, а именно — на ст. 119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок», — отметила пресс-секретарь.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...