Главная / Новости / Общество / «Стоит бомж, кашляет и рыгает кровью»: украинская журналистка оскандалилась в сети

«Стоит бомж, кашляет и рыгает кровью»: украинская журналистка оскандалилась в сети


Сотрудница одного из украинских телеканалов Надежда Корчак оскандалилась в сети своим постом о бездомных в Киеве.

Женщина опубликовала в Facebook-сообществе «Мій Відрадний» свои возмущения по поводу дома социальной опеки на улице Суздальской, который она назвала «бомжатником, против которого все жители Отрадного», передает obozrevatel.com.


«Вот сейчас моя дочь ходила в аптеку, и не зашла туда, потому что возле входа стоит бомж, кашляет и рыгает кровью, походу туберкулез. Все его обходят стороной. Я много раз наблюдала картину, как эти отбросы общества гадят на детских площадках. Они – разносчики дикой заразы», – написала журналистка.

Читайте также   В центре Киева две девушки спели гимн России: история просто так не закончилась

По ее мнению, «такой богадельне не место в жилых массивах», и нужно «избавляться от такой благотворительности».

На пост Корчак обратил внимание журналист Евгений Спирин, который пояснил, что приют для бездомных на Суздальской – единственное подобное заведение в столице.

«Они там только на сутки: отскрести налет бордюров и лавочек, сплюнуть побелку, замазать синяки под глазами и просто облиться горячей водой с мылом. Они там, почти чувствуют себя людьми, хотя ими быть и не переставали. Суздальская – единственная ночлежка в Киеве, в которую волонтеры селят бездомных», – написал он.

Читайте также   Харьковщина перешла в "черную зону", врачи спасают только больных с шансами на жизнь. Эксклюзив

«А есть такие персонажи, которые считают, что если их ж*па согрета у камина сегодня, то даже через 90 лет эта ж*па будет в тепле. Они выдумывают про «вшей зашитых в джинсы». «переселенцев. которые сеют вирус референдума» и бездомных, «которые дико заражены» вирусом Зика», – добавил журналист.

В свою очередь другие пользователи соцсети также раскритиковали позицию Корчак, обвинив ее в бесчеловечности и лицемерии. Комментаторы принялись стебать пост журналистки, и та через некоторое время вовсе удалила его.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...