Главная / Новости / Происшествие / «Светлая и скромная»: стали известны подробности убийства девушки-фармацевта в Одессе. ВИДЕО

«Светлая и скромная»: стали известны подробности убийства девушки-фармацевта в Одессе. ВИДЕО


В Одессе задержали подозреваемого в жестоком убийстве девушки-фармацевта в аптеке

Об этом говорится в сюжете «ТСН».


23 сентября Одессу потрясло зверское преступление в одной из круглосуточных аптек на улице Академика Королева. Тело 21-летней работницы аптеки нашли рано утром. На нем было множество ножевых ранений. При этом, как отмечают правоохранители, убийца не взял из аптеки ни деньги, ни лекарства. Девушка, по предварительным данным, была знакома с преступником, она сама открыла ему дверь и впустила внутрь аптеки.

Поиски убийцы начали кинологи. Собаки обыскали близлежащую территорию, но след учуять не смогли. Местные жители тоже ничего не подсказали.

Они утверждали, что на районе последнее время появилось много подозрительных личностей.

Свидетелей убийства не было, а камеры в аптеке и вовсе никто не устанавливал.

Читайте также   Суд арестовал счета ООО «ГлобалМани» по ряду криминальных статей - прокуратура

Позже мужчину удалось поймать. Им оказался бывший сотрудник аптечной сети.

По предварительным данным полиции, преступление было совершено из корыстных побуждений.

Как рассказали правоохранители, злоумышленник приехал на автомобиле на Таирова около десяти часов вечера 22 сентября. Около трех часов ночи 23-го он пришел в круглосуточную аптеку (на ул. Ак.Корольова), постучал в дверь и, показав 21-летней девушке-фармацевту свое удостоверение ревизора, заявил, что прибыл для проверки. Та впустила мужчину и по его требованию предъявила соответствующие записи, а также открыла сейф с деньгами.

Задержанный рассказал полицейским, то предлагал девушке поделить деньги, но та отказалась и начала кричать. Тогда мужчина жестоко убил девушку — нанес своей жертве 36 ножевых ранений.

Затем преступник забрал деньги и уехал.

Читайте также   Убили единственную звездочку родителей: эксклюзивные подробности ДТП с подполковником ГСЧС под Харьковом

Стало известно, что часть похищенных средств мужчина потратил на погашение кредитов, а еще часть правоохранители изъяли во время обыска его автомобиля.

Знакомые погибшей рассказали, что ей был 21 год. Она была студентка медицинского института и по совместительству подрабатывала в аптеке.

«Светлая, скромная, она с моим сыном встречалась, это девушка моего сына. Ребенок был, конечно, света. Сейчас таких мало. Она в институте училась, еще в компьютерную академию хотела уйти, работала», — рассказала знакомая погибшей Светлана Симоненко.

Пользователи соцсети выражают соболезнования семье и близким погибшей.

«Ужас какой», «Какое горе», «Животные», — пишут в комментариях.

 
Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...