Главная / Новости / Политика / Светская львица стала «отделом кадров» при назначении в ТКГ

Светская львица стала «отделом кадров» при назначении в ТКГ

Первый премьер-министр Украины Витольд Фокин получил должность первого заместителя главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе благодаря личному знакомству его внучки, певицы Маши Фокиной с главой Офиса президента Андреем Ермаком.

Об этом в интервью программе «Светская жизнь» заявила внучка Фокина, Мария, которая снискала себе славу тусовщицы. По ее словам, именно она познакомила первого премьера с руководителем ОП, поскольку дружит и часто видится с Ермаком (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).


«И это было наше личное решение, чтобы дедушка начал заниматься этим. Он не знал, что Андрей Ермак – это мой хороший друг детства. И Андрюше как раз тоже была нужна помощь – помочь в ситуации», – заявила она.

Читайте также   Умер экс-глава КГГА Салий

Мария заявила, что Фокин и Ермак нашли общий язык относительно методов завершения войны на Донбассе. Она добавила, что «у дедушки всегда были амбиции».

Певица также уточнила, что дружит с Ермаком с 18 лет. Судя по комментариям под общим фото Фокиной и Ермака на одной из тусовок, отношения между ними скорее всего действительно достаточно близкие.

Фокина с Ермаком на тусовке.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...