Главная / Новости / Сын известного украинского писателя зарезал жену и маленького сына: жуткие подробности

Сын известного украинского писателя зарезал жену и маленького сына: жуткие подробности

Появились новые подробности убийства женщины и ребенка, которые случились утром, пишет Политека.

Отцом 34-летнего убийцы оказался известный писатель из Крыма Александр Никитин, а сам злоумышленник учился в студенческие годы в гуманитарно-педагогической академии.


Александр Никитин живет в Ялте и является членом Союза писателей республики Крым, лауреатом фестивалей «Пристань менестрелей», «Чеховская осень», «Крымское приключение–2016» и т.д. Он автор книг «Курортные будни», «Черномоский жемчуг», сборника стихов «Душа нараспашку».

Савва Никитин

У Никитина четверо детей, одним из который является Савва. Он также вырос в Ялте, учился в филиале гуманитарно-педагогической академии.

Напомним, что сегодня утром в квартире на Ясном проезде Савва Никитин причинил множественные смертельные ранения ножом и отвёрткой своей жене и их 5-летнему ребёнку, затем пытался покончить с собой в ванной комнате.

Читайте также   Министр обороны обвинил ГБР в подрыве боеготовности ПВО Украины

Однако, Савву успели госпитализировать с резаными ранами рук.

В полицию о трагедии в доме на Ясном проезде сообщила тетя погибшей женщины, когда пришла к ним в гости. Это произошло в 9.40 утра. 29-летняя Мария и ее 5-летний сын Марк были уже мертвы. Муж, 34-летний Савва, истекал кровью — предварительно, совершив преступление, он нанес себе ножевые ранения рук. Пострадавший находится сейчас в больнице в НИИ им. Склифосовского.

Предварительно причиной трагедии стало внезапное помешательство у главы семьи. Ранее пара жила дружно, о чем говорят их друзья и знакомые. Мария работала в МФЦ «Мои документы», ее супруг активно занимался спортом.

Читайте также   В Николаеве на похоронах жены депутата родные погибшей накинулись на вдовца с криками "Убийца!" – СМИ

«Двойное убийство на севере Москвы ужаснуло даже полицейских. Мужчина, зарезавший сожительницу и ее сына, расписал стены кровью. Он убивал ребенка с такой ненавистью, что на теле насчитали больше 62 ранений», — сообщает Обозреватель.

Как сообщил источник «360», стены квартиры в Медведкове, где были убиты женщина с сыном, покрыты надписями «Я тебя породил, я тебя и убью».

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На месте ЧП работают сотрудники полиции и следователи.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...