Главная / Новости / Политика / Тимошенко публично обвинила Порошенко в преступлении: «украл у меня…»

Тимошенко публично обвинила Порошенко в преступлении: «украл у меня…»

Тимошенко отравили

Тимошенко выразила глубокое недовольство касательно результатов первого тура президентских выборов. Так, по мнению лидера Лидер партии «Батькивщина», которая баллотировалась в президенты, заявила, что действующий глава государства виновен в фальсификации результатов выборов. Также, по мнению Юлии Владимировны действующий президент просто отжал у нее часть голосов.

Данную точку зрения Тимошенко озвучила во время сегодняшнего брифинга передает «Знай.ua«.


Лидер «Батькивщины» заявила, что она не собирается выходить на улицы и устраивать очередной Майдан. На этот раз Тимошенко хочет доказать, людям, которые за нее голосовали, что они не ошиблись. Следующим шагом Юлии Владимировны станет упор на парламентские выборы, чтобы довести свое дело до «логического конца».

Читайте также   Передал привет Шарию: мэр Конотопа сжег российский флаг перед посольством

«Будем ли мы обращаться к людям и призвать их выходить на улицы Нет, но мы делаем ставку на то, что на парламентских выборах мы сможем доказать наше дело до логического завершения», — подчеркнула Тимошенко.

Довольно своеобразно и дерзко заявление одного из лидеров предвыборной гонки прокомментировал действующий президент Украины. Так, по его мнению «трагедия Тимошенко» это не его заботы. Отметив, что Юлия Владимировна является хорошим политиком, Порошенко посоветовал пойти ей к ее фракции в Раде и заняться работой.

Читайте также   “Гниле” привітання: звернення Тимошенко до українців “підірвало” Мережу. “Почуваюся трохи ніяково”

«Я считаю, что сегодня, я не комментировать трагедию Юлии Владимировны. Я думаю, что она с этим смириться, привыкнуть … Слушайте, она является хорошим политическим лидером. У нее есть фракция в парламенте, пусть работает».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...