Главная / Новости / Происшествие / Трагедия под Черкассами: горе-мать жестоко убила годовалого сына

Трагедия под Черкассами: горе-мать жестоко убила годовалого сына

Женщина за убийство ребенка может получить пожизненное заключение

Под Черкассами женщина убила своего маленького ребенка — мальчику был только годик. Подозреваемая была задержана, и уже созналась в страшном преступлении.


Теперь горе-матери грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Об этом 10 сентября передали в секторе коммуникации полиции Черкасской области.

Как рассказали правоохранители, двумя днями ранее в приемное отделение Чернобаевской районной больницы с телесными повреждениями доставили годовалого мальчика. Медики сразу же связались с полицией и сообщили об инциденте.

Читайте также   В "ДНР" выдвинули Украине ультиматум для обмена пленными

Несмотря на все усилия врачей, принятые меры по спасению жизни ребенка не дали положительного результата. По предварительной информации, мальчик умер от удушения.

Полицейские на месте провели первоочередные следственные действия, а затем предположили, что к смерти малыша может быть причастна его мать. Женщину доставили в отделение, где она призналась в содеянном.

Горе-матери уже объявили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного пунктом 2 части 2 статьи 115 (умышленное убийство малолетнего ребенка) УК.

Читайте также   Жуткое ДТП в Киеве: появились новые детали трагедии аварии (видео)

Суд отправил женщину на 60 суток под стражу. Продолжается расследование для установления всех обстоятельств этого трагического события. Теперь в случае доказательства вины в убийстве ребенка ей могут дать пожизненное.

Трагедия под Черкассами: горе-мать жестоко убила годовалого сына

Под Черкассами женщина задушила годовалого сына (фото: ch.npu.gov.ua)

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...