Главная / Новости / Общество / Украинцы обратились к Порошенко с заявлением о нарушении статьи 48 o праве на достаточный жизненный уровень

Украинцы обратились к Порошенко с заявлением о нарушении статьи 48 o праве на достаточный жизненный уровень

комуналка

Накануне, на сайте Администарции Президента Украины появилась петиция, в которой автор требует, чтобы Порошенко, через представителей в Верховной Раде Украины и Кабинете Министров (ред. поскольку за Кабинет Министров Вы несете личную политическую ответственность) рассмотрел следующие вопросы:

«Отменить ПДВ на поставку природного газа для населения и при закупочных операциях между НАК «Нафтогаз» и компанией «Укргаздобыча».Анализируя состав затрат на цену природного газа для нужд предприятий и населения 17% или 1.146 грн составляет налог на добавленную стоимость. (информация находится в свободном доступе). Также НДС заложен в цене закупки природного газа, добытого в Украине (если это ложная информация, то просим опровергнуть)», — говорится в тексте петиции.

Автор также подчеркивает, что повышение тарифов, которое произошло на электроэнергию с 1.09.2016 года, при сравнении со средней заработной платой в Украине не дают возможность достойно существовать рядовому гражданину Украины, что является нарушением Статьи 48 Конституции Украины, которая отмечает, что «Каждый имеет право на достаточный жизненный уровень для себя и своей семьи, включающий достаточное питание, одежду, жилье.


Читайте также   Зміна пройшла успішно!? Патрульна з Луцька «засвітила» пачку готівки (Відео)

Данную петицию подписали 93 человека из 25 тыс. требуемых

Источник:  crisis

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.