Главная / Новости / Культура / Украинская певица будет бороться за право петь русским

Украинская певица будет бороться за право петь русским

Участница шоу «Х-фактор» Алина Паш, которая вместе с другими популярными украинскими артистами выступит на фестивале в России, прокомментировала свое решение

Такие исполнительницы, как Алина Паш и LUNA, а также группы YUKO и «Счастливые Люди» 10-11 июня выступят в Московской школе управления «Сколково». После того, как об этом стало известно, в сети сразу же начали осуждать артистов.


Знаменитые музыканты саркастично шутили, что в Украине совсем не проводится никаких фестивалей, раз отечественные артисты решили ехать в Россию, писали, что «кровью им не пахнет». Самый большой поток критики пришелся на певицу из Закарапатья Алину Паш.

Читайте также   Чапкис женился в четвертый раз: супруга младше на 52 года

После ряда обвинений в свою сторону участница «Х-фактор-6» опубликовала видеообращение на своей страничке в Facebook. В видео Алина заявила, что будет бороться за свою музыку, где бы не пришлось с ней выступать.

«Я пою на украинском, русинском, русском и английских языках. Я — космополит. Я буду бороться за свою музыку и поеду куда-угодно, где меня с ней пригласят, если буду считать это нужным», — заявила Паш, отметив, что очень уважает свою страну.

Читайте также   Судья "Танцев со звездами "перекрыла мост под Киевом: приехали даже копы

В своем видеообращении певица пригласила всех своих поклонников на концерт в Киев, который состоится 25 мая. Также Алина попросила воздержаться от каких-либо комментариев в свою сторону, поскольку на них она отвечать не будет.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...