Главная / Новости / Спорт / Ультрас «Динамо» выступили с громким обвинением в адрес Луческу и Суркиса

Ультрас «Динамо» выступили с громким обвинением в адрес Луческу и Суркиса


Фанаты киевского «Динамо» Андрей Кореневский и Виталий Шеремета раскритиковали президента клуба Игоря Суркиса за назначение Мирчи Луческу главным тренером команды, передает УНН со ссылкой на видео, опубликованное на YouTube-канале Ultras Dynamo Kyiv TV.

«Луческу — это просто символ той команды-симулянтов — «Шахтера». Когда Кучер падал… это он так учил. Мы видим, что происходит в «Динамо». За эти пару матчей ребята очень быстро перенимают навыки. Буяльский кричит уже практически как Кучер. Еще немного и будет уже почти Кучером. Я не знаю, как Вукоевич в штабе это терпит», — заявил фанат клуба Шеремета.


Он также сказал, что считает Луческу символом антагонизма по отношению к Киеву.

«Я много раз ездил в Донецк по работе и видел, что там происходило. То, что мы видим сейчас на Донбассе, руку к этому в основном приложил футбол. Луческу был именно символом того «Шахтера», который противопоставлялся всему украинскому, всему киевскому. Они говорили, что Киев себе все забирает. Эта вся политика, что Донбасс кормит Украину…», — сказал Шеремета.

Читайте также   Ломаченко написал обращение к болельщикам после поражения от Лопеса

Он назвал Луческу беспринципным, поскольку последний говорил, что Украина и Россия — это одно и то же.

«Одной из составляющих того, что вылилось в войну, был футбол. Луческу был серьезным шурупом этого механизма, который разрывал Украину и оторвал Донбасс от нас. Он говорил, что Украина и Россия — это одно и то же. Затем, после того, как погибли 13 тысяч человек на Донбассе, он поехал в Россию работать в структуре «Газпрома». Это говорит, что он человек — абсолютно беспринципный», — добавил болельщик клуба.

Беспринципным Шеремета также называет и президента «Динамо».

Читайте также   Ломаченко внезапно обратился к украинцам, выступив с извинениями: "Я не оправдал надежды"

«Когда мы были на встрече с Суркисом, я ему лично сказал: «Вы понимаете, что вы ведете себя, как «терпила». На вас 12 лет лили грязь, а вы теперь даете этому человеку работу». Это даже не по-пацански. Я бы никогда в жизни не взял на работу человека, даже если бы он был суперпрофессионалом, после того, как он 12 лет поливал грязью меня, мою команду, фанатов. Есть понятие принципа. Но для Суркиса это не проблема», — добавил он.

По словам Шереметы, с приходом Луческу в «Динамо» структурно ничего не изменилось.

«Михайличенко занял прежнюю позицию в клубе, поэтому неправильно говорить, что что-то изменилось с приходом Луческу. Структурно ничего не изменилось», — пояснил он.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...