Главная / Новости / Общество / Уляна Супрун — в Украине: появилось фотодоказательство

Уляна Супрун — в Украине: появилось фотодоказательство


Уляна Супрун не улетела в Соединенные Штаты Америки, а живет и работает в Украине.

Свежие фото с экс-главой министерства здравоохранения показала известная журналистка и актриса Янина Соколова на своей Facebook-странице.



«Съездила с сыновьями в гости к Уляне Супрун. Нет, не в Америку, как растиражировали пророссийские фейкаметчики, куда Супрун якобы вернулась навсегда. Это ложь», — пишет она.

Соколова рассказала, что была с детьми в офисе Супрун и ее мужа Марка в центре Киева, а съездили туда для того, чтобы забрать новую книгу под названием «Мочи Манту».

Читайте также   Степанов показал первые кадры с индийской вакциной против COVID-19 для Украины

«Внутри целая серия мифов, с которыми мы жили долгие годы в советской оккупации. И которые пора уже выбросить на помойку и начать мочить манту», — говорится в публикации.

Также Соколова обратилась ко всем, кто «переживал из-за исчезновения страницы Супрун в фб», и призвала не огорчаться, так как «скоро будет гораздо больше».

«Спасибо, Уляна, за начатую, успешно проведенную реформу первичного звена медицины. И за нашу идеологическую близость и поддержку. Вы все делаете правильно», — отметила Соколова.

Читайте также   Портрет Петра Порошенко предложили печатать на купюре в 5 гривен

Уляна Супрун - в Украине: появилось фотодоказательствоУляна Супрун - в Украине: появилось фотодоказательствоУляна Супрун - в Украине: появилось фотодоказательство

Улян Супрун осталась в Киеве (фото: facebook.com/yanina.sokolova)

В комментариях к сообщению украинцы пишут, что не сомневались в том, что Супрун не покинула страну.

«Все, кто внимательно читал ее» прощальный «пост, поняли, что она не покидает Украину, а только держать фокус на другом проекте», — пишут пользователи.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...