Главная / Новости / Происшествие / В Киеве «коп» на Infinity напал на людей: подробности инцидента

В Киеве «коп» на Infinity напал на людей: подробности инцидента


Столичный полицейский на Infinity напал на людей

В Киеве сотрудник полиции Александр Быстров стал участником «разборок» на дороге. Молодой человек находился за рулем автомобиля Infinity. При этом он ехал по полосе общественного транспорта и напал на людей с баллончиком.


Также у парня 1992 года рождения нашли оружие. Отмечается, что Быстров является сотрудником Департамента стратегических расследований Национальной полиции. Об этом говорится в расследовании «Bihus.info».

Полицейский напал на людей в Киеве (видео: YouTube)

На другого водителя полицейский напал с газовым баллончиком Sabre, который запрещен для использования против людей. При этом полицейские, которые остановили «инфинити» за движение полосой общественного транспорта, не оштрафовали Быстрова.

Читайте также   СБУ "объявила войну" бизнесменам? Кто в теме и схеме – расследование

Он ездит на Infinity Q50 2018 года выпуска. При этом данное авто нигде не зарегистрировано, ни в сервисном центре МВД, ни в любом другом реестре. Также оно не значится в декларациях о доходах.

В ходе журналистского расследования выяснилось, что полицейский не только ездит на дорогом авто, но и живет в новом ЖК, где у него квартира на 100 квадратных метров. При этом в данном ЖК 1 квадратный метр стартует от 60 тысяч гривен. Но полицейский купил ее за 700 тысяч гривен.

Читайте также   В Киеве горит крупный супермаркет: людей эвакуируют, слышны крики

В то же время автомобиль и гараж в данном ЖК принадлежат матери Быстрова, которая является пенсионеркой из налоговой. У женщины есть еще один Infinity, на которой Быстров тоже ездит. Также мама подарила сыну еще 2 миллиона гривен.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...