Главная / Новости / Общество / В Киеве на похороны малыша, которого заморила голодом мама, приехали все родственники [видео]

В Киеве на похороны малыша, которого заморила голодом мама, приехали все родственники [видео]

В Киеве 10 декабря на похороны годовалого Даниила, который умер после того, как в пустой квартире без еды его и старшую сестру бросила родная мама, съехались все родные.

Бабушка  Людмила Николаевна не сдерживала слез. Она до сих пор не верит, что потеряла внука из-за равнодушия дочери. Еще недавно бабушке, у которой шестеро внуков, все завидовали, а теперь она срочно вернулась из-за границы с заработков на похороны малейшего члена семьи. В Киев приехала также еще одна ее дочь Светлана.

Родные говорят, что с ними Владислава разговаривала по телефону ежедневно, делилась информацией, рассказывала, как в января 2016 года ее покинул первый муж — Алексей — и перестал давать деньги.


Тогда же родные узнали, что она начала жить с крестным отцом дочери от первого брака — Антоном. От него вскоре в третий раз забеременела и родила Софию. Когда поехала рожать, отдала годовалого Даниила и двухлетнюю Аню свекрови. Впоследствии всем заявила, что Аня имеет заболевания головного мозга. Сестре она тоже рассказала о якобы гидроцефалии дочери.

Читайте также   Провоцируют вспышку: Укрзализныця вляпалась в скандал из-за переполненных электричек (фото)

О том, что Даня погиб, его сестренка в реанимации, а Владислава под стражей — родственники узнали из интернета. Свое состояние родственники характеризуют коротко: шок. Они понятия не имеют, почему так произошло. Подозревают, что у женщины могли произойти какие-то расстройства психики или сознания после третьих родов, передает ТСН.

Зато родной отец Данила приобрел для сына гроб.

Где точно похоронят малыша родственники не рассказали.

ДЕВЯТЬ ДНЕЙ БЕЗ ЕДЫ

История о детках прогремела на всю Украину 6 декабря. «Кормилица» оставила без еды годовалого мальчика и двухлетнюю девочку, а сама вернулась через девять дней. Даниил мучительно умер от голода, а старшая дочка Аня лежала без сознания.

Мертвого сына и дочку в квартире обнаружила сама мать, куда пришла, чтобы покормить детей. Она же и вызвала правоохранителей. В свое оправдание в полиции она  сказала, что не знала, что дети могут умереть.

Как оказалось позже, 20-летняя Влада Подчапко (Трахимчук), так зовут маму детей, все это время проводила время со своим любовником Антоном, от которого несколько месяцев назад родила ребенка.

Читайте также   Как будут работать кафе и рестораны с 5 июня: табу на детские комнаты и разметка для гостей

Тем временем появляются все новые детали трагического происшествия. По словам Кати, подруги горе-матери, «Влада сознательно хотела убить детей».

Девушка показала переписку с подозреваемой, датированную 5 декабря! В то время, когда ее сын уже умер от голода, а дочь была еле живая, девушка приглашала ее и подруг в гости. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал уполномоченный президента по правам детей Николай Кулеба.

Также по его данным мать хотела сдать детей от первого брака (Аню и Даниила) в детдом, так как она их не любила. Отец малышей, по словам Влады, проявлял к ним агрессию.

Женщине грозит до восьми лет тюремного заключения.

 

Стали известные некоторые подробности из жизни Влады Трахимчук, которую суд арестовал на два месяца по делу о смерти ее годовалого сына. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал уполномоченный президента по правам детей Николай Кулеба, 7 декабря.

Источник: «КП»

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.