Главная / Новости / Происшествие / В Киеве таксист Bolt попал в грандиозный скандал: забрызгал баллончиком пассажирку с ребенком

В Киеве таксист Bolt попал в грандиозный скандал: забрызгал баллончиком пассажирку с ребенком

В Киеве таксист из компании Bolt забрызгал пассажирку с 6-летним ребенком газовым баллончиком после того, как она отказалась с ним ехать.

Об этом сообщается в посте Киева Оперативного на Facebook.



Все началось с того, что клиентка такси с ребенком не предупредила водителя о необходимости в салоне автокресла. Это привело в ярость водителя, он начал материться и позволил себе грубости.

«Водитель на языке мата начал возмущается, что я при вызове не указала то, что мне нужно детское кресло, а «на платье денег не пожалела». Шокированная этими выражениями я озвучила ему, что не будем с ним ехать, после этого водитель начал кричать, что я ему должна за ложный вызов. Когда я поинтересовалась, почему он позволяет себя так вести при 6-летнем ребенке, в ответ услышала: «Скажи, спасибо, что не дал тебе п*зды и не забрызгал баллончиком», — рассказала пассажирка в соцсети.

Читайте также   В Киеве полуголый мужчина разгуливает с пистолетом и стреляет (видео)


После этого таксист вышел из салона авто и забрызгал пассажирку газом. В это время ребенок находился возле нее. Но на этом все не закончилось, женщина начала вызывать полицию и водитель снова применил газ, а потом вообще начал движение на авто прямо на нее.

«Когда я начала вызывать полицию, водитель второй раз применил газовый баллончик. После этого сел в авто и начал движение. Я позвонила мужу, который был уже в минуте от нас, он догнал водителя и начал вызывать полицию. Я стала возле капота, чтоб водитель не скрылся. Когда водитель понял, что полиция приедет — он начал движение авто на меня», — вспоминает события клиентка такси.

Читайте также   В клубе Sport Life умер посетитель: врач просто стоял рядом

После этого появилась девушка — свидетельница происшествия. Она начала кричать, что все видела и водитель решил быстро ретироваться. Женщина написала в поддержку такси Bolt, но ей даже не ответили. Заявление в полицию она написала.

«Я начала терять сознание, меня муж подхватил и забрал на тротуар. Водитель этим воспользовался и моментально уехал. Фото водителя, фото авто прикладываю», — резюмировала она.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий