Главная / Новости / Происшествие / В клубе Sport Life умер посетитель: врач просто стоял рядом

В клубе Sport Life умер посетитель: врач просто стоял рядом

В сети фитнес-клубов Sport Life в Киеве произошла трагедия. В ТЦ Retroville в спортивном учреждении умер посетитель. Ему стало плохо, а врач клуба просто стоял рядом.



Об этом сообщают на странице Киев Оперативный в Facebook.



Отмечается, что мужчине почти час делали искусственное дыхание, пока врач Sport Life стоял рядом. Скорая помощь приехала только через 20 минут. Помогал в оказании помощи человеку неравнодушный мужчина, которій также пришел заниматься.

«Кстати, помощь оказывал тоже клиент клуба, который в это время просто занимался в зале. Врач клуба в это время просто стоял рядом. Скорая помощь приехала не сразу, а лишь спустя минут 20. У них еще и не вся аппаратура работала», — сказано в сообщении на странице.

Читайте также   Набряк легень і навіть смерть: хімік розказав, чим небезпечний газ, витік якого стався на заводі під Рівним


Несмотря на все усилия медиков, человек скончался.

В клубе Sport Life умер посетитель: врач просто стоял рядомВ киевском фитнес-клубе умер человек (фото: Киев Оперативный)

Реакция украинцев

Отметим, что реакция пользователей сети не заставила себя ждать. Люди отмечают, что врачи, работающие в этих клубах, умеют только выписывать поддельные справки.

  • А врач клуба умеет только справки для бассейна делать?
  • Зачем декоративные врачи нужны, которые «стоят рядом» . Скорее всего, человек новичок, работал без тренера. Не рассчитал нагрузки, бывает всякое — вон у профессионального футболиста сборной Дании сердце остановилось. Жаль человека, который решил укрепить здоровье, а получилось наоборот …
  • В Спортлайф совсем все печально стало! Знаю не по наслышке. Жаль, что не спасли человека.
  • Коротко о полезности спорта. Соболезнования родным.
  • Вот не надо плохо о «скорой помощи». Не сразу. А «сразу», это позвонил и они в двери входят? До 30 минут для Киева — норм ситуация.
Читайте также   Окупанти Криму хочуть відсудити в України 550 млрд грн за "водну блокаду"
Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий