Главная / Новости / Общество / В Крыму провал курортного сезона показали на фото: грязь, вонь и разруха

В Крыму провал курортного сезона показали на фото: грязь, вонь и разруха

На побережье Крыма курортные города в ужасных условиях

Аннексированному Россией Крыму грозит серьезный провал сезона 2020 из-за ужасного состояния побережий в курортных городах.


Блогер RoksolanaToday&Крым25% показал в сети фото с морской набережной Коктебеля и Алушты, на которых видна полнейшая разруха — прямо из-под асфальта течет канализация, повсюду ржавчина, дороги разбиты.

«Вот так выглядит Коктебель. Готов к внутреннему и внешнему туризму. 29 мая 2020. С видом на Карадаг. Коктебель приглашает! — написала блогер и добавила — Коктебель. Воняет фекалиями, один «источник» бьет из-под асфальта и люка в районе дельфинария, второй у холма Юнге…»

 

В Крыму показали «готовность» к курортному сезону (twitter.com/KrimRt)

Пользователи в комментариях называют это все «запахом русского мира».

«Боже мой, как же там все уныло и беспросветно. А ведь это реальная среда обитания россиян — разруха в г**не»; Это запах русского мира, все нормально расходимся; Отроги мордора…» — отмечают комментаторы.

 

В Крыму показали готовность к курортному сезону (twitter.com/KrimRt)

В Крыму провал курортного сезона показали на фото: грязь, вонь и разруха

Так выглядит набережная Алушты (twitter.com/KrimRt)

Отметим, что эксперты прогнозируют полный провал туристического сезона в 2020 году на полуострове. В Крыму поток отдыхающих в может упасть до критического минимума. При этом люди ехали туда, даже несмотря на плохое состояние инфраструктуры. Но в этом году ситуацию усугубит пандемия коронавируса.

Главная проблема состоит в том, что Крым живет за счет летнего оздоровительного сезона. А в этом году бизнес и рядовых жителей могут ждать серьезные неприятности.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...