Главная / Новости / Культура / В «Квартале 95» грубо ответили «Дизель шоу» на обвинения в «краже» шуток

В «Квартале 95» грубо ответили «Дизель шоу» на обвинения в «краже» шуток

В студии «Квартал 95» резко ответили на обвинения «Дизель шоу» в плагиате их шутки 5-летней давности.

Так, актер «Квартала» Артем Гагарин прокомментировал пост «Дизеля» в Facebook, в котором те указали на «воровство» шутки. Артист отметил, что они за основу для своего номера взяли эпизод из книги, которая вышла еще в 2013 году. Следовательно, по словам Гагарина, «Дизель шоу» тоже ее «украли» у автора.


При этом Гагарин «уколол» обвиняющих «Квартал» актеров, написав, что те якобы «не читают книги».

«Не накручивайте себя, эту шутку мы украли не у вас, а прочитали в книге по 2013 год. Просто не подумали, что вы также книги читаете. Хотя в целом вы правы, шутку можно придумать один раз, а украсть несколько… Только в этом случае мы – вторые», – резко написал Гагарин.

Читайте также   Ада Роговцева резко опустила россиян с небес на землю: "Надо изолировать себя от них"
В "Квартале 95" грубо ответили "Дизель шоу" на обвинения в "краже" шуток

В «Квартале 95» грубо ответили «Дизель шоу» на обвинения в «краже» шуток

Позже представители «Дизель шоу» ответили Гагарину, подчеркнув, что в указанной им книге действительно есть подобная шутка, однако она не полностью совпадает с их номером от 2015 года. В то же время шутка «Квартала» в точности повторяет содержание выступления «Дизеля».

«Неплохая попытка, Артемка. Вот только текст книги и номера не совпадает. Совсем не совпадает. А вот нашего номера и украденного «Вечерний квартал» совпадает один в один. Как так?! Наши авторы, в отличие от вас, номера пишут сами, а не «заимствуют» у других», – ответил «Дизель»

Читайте также   “Повинні прийти до мене і просити вибачення”: Повалій шокувала цинічною заявою

В "Квартале 95" грубо ответили "Дизель шоу" на обвинения в "краже" шуток

Напомним, юмористическая студия «Дизель шоу» обвинила «Квартал 95» в плагиате – последние якобы в точности пересняли и выдали за свой номер «Дизеля» об изучении английского языка спустя 5 лет. В Facebook был опубликован ролик, который доказывает вероятное нарушение авторского права «квартальцами».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...