Главная / Новости / В Мелитополе горе-мать заставляла дочь смотреть на оргии

В Мелитополе горе-мать заставляла дочь смотреть на оргии

Пятиклассница мелитопольской школы-интерната «Гармония» написала заявление с просьбой не отпускать ее домой.

Об этом пишет Знай.


Девочка сообщила, что ее мать ведет аморальный образ жизнии злоупотребляет спиртным. Школьница рассказала, что ей часто приходится уходить из дому и гулять по парку, так как мать приводила в дом мужчин и устраивала оргии на ее глазах.

Отдел опеки и попечительства инициировал процесс лишения женщины родительских прав.На дня мелитопольский горрайонный суд рассмотрел дело.

Было установлено, что ответчица имеет трех малолетних детей, двое из них проживают с отцом, а старшая девочка живет в интернате. Мать девочкой не интересуется, не приезжает и не звонит.

Читайте также   На Запоріжжі з'явилися козаки з російськими зв'язками й заговорили про "народну поліцію"

Инспектор службы по делам детей рассказала о результатах проверки жилищных условий у матери ребенка. В доме было грязно и холодно, а когда они приехали там была очередная пьянка.

Бывший муж женщины рассказал, что является отцом двух младших детей горе-матери. Из-за ее вечных пьянок, безответственного отношения к семье, он забрал вещи и уехал жить к родителям в отношении девочки имеет статус матери-одиночки.

Читайте также   Со всеми попрощался и застрелился: на Житомирщине покончил с собой подросток, состоявший в "группе смерти"

Сама ответчица на суд не явилась и не предприняла никаких попыток отстоять права на детей. Ей было дано время на приведения жилища в порядок, устройства на работу и изменения образа жизни, чем она пренебрегла.

Изучив материалы дела, суд удовлетворил исковые требования органов опеки и попечительства и лишил женщину родительских прав. На содержание детей она обязана выплачивать 50% от всех видов доходов.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...