Главная / Новости / Общество / В Одессе депутат призвала людей игнорировать карантин и идти в церковь на Пасху

В Одессе депутат призвала людей игнорировать карантин и идти в церковь на Пасху


Депутат Ирина Есенович призвала одесситов идти в церковь на Пасху, несмотря на карантин

Депутат Одесского городского совета Ирина Есенович заявила, что те, кто пойдет в церковь на Пасху, 19 апреля, и почтят Бога не заразятся коронавирусом. Об этом нардеп написала на своей странице в Facebook.


По ее словам, Бог защитит людей от вируса. При этом истинный христианин не должен сомневаться в Господе. Она также подчеркнула, что ее семья пойдет в храм молиться.

«В том и есть вера – не сомневаться в Боге никогда! А в Библии написано: «не оставлять собрания», «вера без дел мертва»! Что ж ты за христианин, если сомневаешься в Боге! Наша семья пойдет в храм поклонится Богу (даже если службы не будет), мы возле помолимся, прославим и пойдем домой продолжать славить!» — написала депутат.

Читайте также   Мошенники придумали схему обмана с компенсацией за карантин: как не попасть на удочку

При этом ее пост раскритиковали пользователи сети, которые отметили, что депутат призывает людей рисковать своим здоровьем во время того, как власти и церковь просит всех оставаться и молиться дома.

  • Бог не сидит в церкви. Его там нет. Поклониться ему можно и дома, раз уж семья — то же собрание 2 и более человек… В Библии нет прямых указаний в какую церковь ходить, под какими стенами молиться. Но там есть четкое указание, что сам человек, его тело — это и есть Храм (1 Коринфянам 6:19). Так что никто не проверяет на веру. Зато проверяет на искушение… Ира, подумайте над этим. Не искушение ли вас манит пренебречь безопасностью;
  • Ирина, а те попы, которые потом в Лавре заболели, они недостаточно верили?
  • Темная женщина;
  • В Боге сомневаться нельзя, но и испытывать Бога тоже нельзя, вы ж не сунете пальцы в розетку, потому что Бог спасет, знаете правила безопасности. Так и карантин во время вируса, чтобы не было вспышки как в Америке, Испании. А в Москве что творится.
Читайте также   Удивительная сила лазерного луча

В Одессе депутат призвала людей игнорировать карантин и идти в церковь на ПасхуВ Одессе депутат призвала людей игнорировать карантин и идти в церковь на ПасхуВ Одессе депутат призвала людей игнорировать карантин и идти в церковь на Пасху

Скриншоты с Facebook

После этого Ирина изменила свой пост, и написала, что многие не поняли ее призыв.

В Одессе депутат призвала людей игнорировать карантин и идти в церковь на Пасху

Скриншот Facebook

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...