Главная / Новости / Происшествие / В Соломенском районе Киева вскрыли кваритру с расчлененными телами. ФОТО

В Соломенском районе Киева вскрыли кваритру с расчлененными телами. ФОТО

Поліція

В спальном районе Киева, в одной из квартир в Соломенском районе полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел и их предполагаемого убийцу с огнестрельным ранением головы, передают Вести.

Как сообщает Нацполиция, 12 декабря на по жалобе жильцов, которые сообщили, что несколько дней не видели соседей, а в подъезде ощущается неприятный запах, прибыла следственно-оперативная группа полиции.

Квартиру копам не открыли, поэтому полиция была вынуждена выломать дверь. В момент взлома двери в помещении раздался выстрел.


Читайте также   Мощный торнадо обрушился на Украину, видео разрушительной стихии

Попав в квартиру, полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел, а также мужчину с огнестрельным ранением головы. Он скончался в машине скорой помощи, не доехав до больницы.

Как выяснилось, в квартире проживало трое киевлян — 51-летняя женщина, 68-летний мужчина и их сын. К ним в гости пришел 29-летний племянник, который, по-видимому, и застрелил всех жильцов квартиры и расчленил их кухонными ножами.

Читайте также   Военнослужащий и работница ВСУ украли у государства больше 2 миллионов гривен

На месте происшествия полиция обнаружила два пистолета и патроны к ним.

На данный момент полиция устанавливает все обстоятельства происшествия, точное количество потерпевших и причастность найденного в квартире раненного мужчины к убийству. Начато уголовное производство по п. 1 и 4 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.