Главная / Новости / Мир / В США прокомментировали жалобы олигархов РФ на санкции: «Нужно было думать перед тем, как вторгаться в Украину»

В США прокомментировали жалобы олигархов РФ на санкции: «Нужно было думать перед тем, как вторгаться в Украину»

Майкл Карпентер, являющийся бывшим чиновником Пентагона, в своем аккаунте в «Твиттер», комментируя заявление руководителя российского банка ВТБ, написал, что российской элите нужно было подумать перед тем, как вторгаться в Грузию и Украину.

Карпентер написал: «Руководитель российского банка ВТБ Андрей Костин сообщил, что дополнительные санкции будут равноценны войне. Прости, товарищ, однако вам нужно всем было думать об этом перед тем, как вторгаться в Грузию и Украину и нападать на нашу демократию». Таким образом в США отреагировали на заявление руководителя одного из самых крупных банков Российской Федерации в Давосе.


Читайте также   Тихановская и Лукашенко про Крым: как украинский полуостров "расколол" Беларусь
В США прокомментировали жалобы олигархов РФ на санкции: «Нужно было думать перед тем, как вторгаться в Украину»

Как известно, выступая в Давосе, Андрей Костин, председатель ВТБ и близкий союзник президента Владимира Путина, заявил: «Мы – в начале новой гонки вооружения. Североатлантический Альянс просит больше оружия и распространяет вооружения в Европе. Россия ответит так же. Кто-то выиграет от этого? Генералы разве что и производители оружия. Полагаю, что эта ситуация хуже, чем была во времена холодной войны и, что это очень опасно. Думаю, США с огнем играет, потому что отношения идут от плохого к худшему, и мы не отвечаем за это».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...