Главная / Новости / Общество / В Украине призвали отменить выборы, поскольку украинцы голосуют за Зеленского

В Украине призвали отменить выборы, поскольку украинцы голосуют за Зеленского


Комсомольцы Петра Порошенко хотят отменить выборы в Украине, и выбрать свою власть через площадь.

Такое заявление сделал экс-народный депутат Украины от преступной группировки «Народный Фронт» Андрей Левус.


По его словам, в Украине нужно отменить выборы, поскольку большинство граждан Украины голосуют за Зеленского и другие партии и не поддерживают «патриотов» во главе с мировым гетманом Петром Порошенко.

Комсомольци Петра Порошенко призвали всех ехать в Киев на 24 августа и будет свергнуть действующую власть. После этого майдановцы назначат своего гетмана и пойдут освобождать Москву от Путина.

Это совершенно не шутки! Такие заявления звучали сегодня под стенами офиса Президента Украины:

Читайте также   В Украине антирекорд по смертям от коронавируса

Политологи сходятся во мнении, что 5 предыдущих лет Украина руководили психически больные люди и именно поэтому граждане Украины абсолютным большинством голосов, через законные выборы, свергли режим Порошенко.

Люди в комментариях задаются вопросами:

«В Левуса, Порошенко, Яценюка и компании было 5 лет. Тысячи жизней были потеряны для того, чтобы что-то изменить в стране. Почему за 5 лет кроме коррупции и мародерства эти отбросы ничего не показали? Почему за 5 лет 90% граждан Украины обеднели, Украина оказалась под внешним управлением, а два преступных группировки получили все богатство страны? «

Читайте также   Просто ушли и не вернулись: в Киеве родители бросили в парке свою 5-летнюю дочь

На эти вопросы Левус не нашел ответов, но все равно призвал свергнуть власть и назначить Порошенко гетманом Украины бессрочно.

Идеальное государство для «порохоботив» — это КНДР. Есть лидер, есть свита и есть Покорный народ, который готов отдать все за «царя» Порошенко.

Однако этого не будет. Украина демократическая страна и если стая порохоботив захочет устроить государственный переворот, их снесут в ту же минуту.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...