Главная / Новости / Происшествие / В Харькове забили насмерть бутылками охранника нардепа, который открыл стрельбу в ресторане

В Харькове забили насмерть бутылками охранника нардепа, который открыл стрельбу в ресторане


В ночь на 1 ноября в харьковском ресторане Biani бутылками насмерть забили мужчину, который устроил в заведении стрельбу.

Об этом  в своем Telegram-канале написал журналист Андрей Цаплиенко.


По его данным, около 05:49 в заведении по адресу Ярослава Мудрого, 21 мужчина в возрасте около 40 лет зашел в ресторан и по неизвестной причине открыл стрельбу. Находящиеся в ресторане начали разбивать об него бутылки. В результате он скончался.

Читайте также   На Ривненщине в ДТП с фурой разбилась семья священника: подробности трагедии

Позже журналист удалил пост.

Предварительно стало известно, что погибший — Руслан Вадимович Смирнов, телохранитель действующего народного депутата Дмитрия Шенцева (внефракционный, был избран в парламент по мажоритарному округу, входил в «ахметовскую» часть партии «Оппозиционный блок»). Об этом сообщает ТСН.

По информации полиции, мужчина достал пистолет ФОРТ 12, на который у него было разрешение, и открыл стрельбу. После чего «посетители начали его укрощать, разбивая бутылки об него». В результате нападавший умер на месте, о пострадавших в результате стрельбы неизвестно.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий