Главная / Новости / В Харьковской области отец одним ударом убил семилетнего сына

В Харьковской области отец одним ударом убил семилетнего сына

В одном из домов поселка Шевченково Харьковской области отец убил своего 7-летнего сына. Тело ребенка с телесными повреждениями на лице обнаружили медики, вызванные на место происшествия. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Как стало известно, мальчик жил вместе с родителями и 8-летней сестрой. Семья уже стоит на учете в службе по делам семьи и молодежи.


Предварительно установлено, что из-за того, что сын не слушался, отец накричал на ребенка и ударил рукой по затылку. От удара парень упал и ударился головой о железную стойку кровати в детской комнате. После этого мальчик начал плохо ходить, все время лежал на кровати и жаловался на головную боль. 1 марта ребенку стало плохо, он начал задыхаться и потерял сознание, только тогда родители вызвали скорую помощь.

Читайте также   Изнасилование в Кагарлыке: суд отпустил одного полицейского из СИЗО

Также в 2015 году 35-летний отец был условно осужден по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины за нанесение тяжких телесных повреждений своей дочери.

Информацию о происшествии уже внесли в Единый реестр досудебных расследований по п. 2, ч. 2, ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Отцу мальчика грозит максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...