Главная / Новости / Культура / Ван Дамм прибыл в Киев на съемки первого фильма Netflix в Украине: подробности (фото)

Ван Дамм прибыл в Киев на съемки первого фильма Netflix в Украине: подробности (фото)

Жан-Клод Ван Дамм в Киеве снимается в комедийном боевике от Netflix

Netflix снимает в Украине фильм с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли. Для популярного американского стримингового сервиса это станет первая картина в нашей стране.


Приятной новостью 31 июля поделился министр культуры Украины Александр Ткаченко в Facebook.

Также чиновник раскрыл подробности проекта и показал совместное фото с легендарным голливудским актером и звездой боевиков, который посетил Украину далеко не в первый раз, планировал жениться на девушке из Кривого рога и даже купил там квартиру.

Фильм Netflix «The Last Mercenary» расскажет о политических интригах на государственном уровне. Съемки комедийного боевика уже стартовали и продлятся до осени. Хотя по сюжету события будут разворачиваться во Франции, львиная часть съемок пройдет в Киеве, а также процесс продолжат в Париже.

Читайте также   Глюкозе запретили въезд в Украину после фото с погибшей кумой Ани Лорак

Другим главным героем ленты помимо 59-летнего уроженца Бельгии Ван Дамма станет также 35-летний французский комик Албан Иванов, который получил известность после фильмов «Особенные», «WTF!», «Праздничный переполох», «Дружить по-русски!».

Продюсерами первого фильма Netflix в Украине «The Last Mercenary» выступили Влад Ряшин, Жан-Шарль Леви и Олиас Барко. Режиссер — Дэвид Шарон. Оператор-постановщик — Тьерри Арбогаст.

«Главные ответственные за часть съемок у нас — международная кинокомпания Apple Tree и отечественные Star Media. Влад Ряшин, вы первопроходцы, с чем и поздравляю! Хочу увидеть результат», — написал Ткаченко и добавил, что теперь у украинцев появилось больше поводов оформить подписку на сервис.

Читайте также   Пополнение в семье Потапа и Насти Каменских: как назвали малышей? ВИДЕО

«Интересно же посмотреть, как Украина превратится в Францию. Ну а мы вместе с Жаном-Клодом держим кулаки, чтобы динамика международных съемок у нас только росла. Готовы встречать зарубежных кинопродюсеров!» — подчеркнул министр.

Ван Дамм прибыл в Киев на съемки первого фильма Netflix в Украине: подробности (фото)

Жан-Клод Ван Дамм и Александр Ткаченко в Киеве (Фото: facebook.com/oleksandr.tkachenko.ua)

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...